Welche Nummer sieht die Person, die ich anrufe, wenn ich Skype nutze?

Wenn Sie einen Skype-Kontakt anrufen, wird der angerufenen Person Ihr Skype-Name angezeigt.

Wenn Sie ein Festnetztelefon oder Handy anrufen, wird am Telefon der Gegenseite nur dann eine Nummer angezeigt, wenn Sie die Rufnummernanzeige einrichten.

Weitere Hilfe zum Einrichten der Rufnummernanzeige.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Sie hat mein Problem nicht gelöst
Sie ist verwirrend/zu ausführlich
Sie ist irrelevant
Sonstiges

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen. Community besuchen

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Rufnummernanzeige“.