Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Welche Nummer sieht die Person, die ich anrufe, wenn ich Skype nutze?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    Wenn Sie einen Skype-Kontakt anrufen, wird der angerufenen Person Ihr Skype-Name angezeigt.

    Wenn Sie ein Festnetztelefon oder Handy anrufen, wird am Telefon der Gegenseite nur dann eine Nummer angezeigt, wenn Sie die Rufnummernanzeige einrichten.

    Weitere Hilfe zum Einrichten der Rufnummernanzeige.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.