Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

as kann ich tun, wenn über meine Online-Nummer in Skype für Windows Desktop unerwünschte Anrufe eingehen?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Sie über Ihre Online-Nummer unerwünschte Anrufe erhalten, besteht die Möglichkeit, bestimmte Nummern zu blockieren, um derartige Anrufe zu unterbinden. Sie können dies über Ihre Privatsphäre-Einstellungen in der Skype-Anwendung festlegen. Dies ermöglicht Ihnen, Anrufe abzuweisen, deren Rufnummernanzeige deaktiviert ist bzw. die nicht von einer in Ihrer Kontaktliste gespeicherten Nummer stammen.

So ändern Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen in Skype für Windows Desktop:

1. Wählen Sie in Skype Aktionen und dann Optionen... aus.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Anrufeinstellungen.
  3. Wählen Sie Ihre Privatsphäre-Optionen unter “Erlaube Anrufe an meine Online-Nummer(n)...… aus.

Folgende Optionen stehen zur Auswahl: “von jedem” oder “nur von Rufnummern in meiner Kontaktliste” sowie “blockieren bei unterdrückter Nummer”. Nachdem Sie die gewünschte Option gewählt haben, klicken Sie auf Speichern.

Wenn weiterhin unerwünschte Anrufe über Ihre Online-Nummer eingehen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.