Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie nehme ich einen Anruf entgegen?

Wenn ein Anruf bei Ihnen eingeht, wird auf Ihrem Bildschirm ein Benachrichtigungsfenster eingeblendet.

Das Benachrichtigungsfenster mit Optionen für eingehende Anrufe: Annehmen, Mit Video antworten, Ablehnen

In diesem Fenster stehen Ihnen vier Optionen zur Auswahl.

Klicken Sie auf... Sie möchten...
Annehmen den Anruf annehmen (nur Audio, kein Video)
Mit Video antworten den Anruf mit Video annehmen
Ablehnen den Anruf ablehnen

Sie können die Anrufweiterleitung einrichten, um Anrufe automatisch an ein Handy oder Festnetztelefon oder auch an einen anderen Skype-Namen weiterzuleiten. Für Weiterleitungen an Mobil- oder Festnetznummern benötigen Sie etwas Skype-Guthaben oder ein  Abonnement.