Wie nehme ich einen Anruf entgegen?

Wenn ein Anruf bei Ihnen eingeht, wird auf Ihrem Bildschirm ein Benachrichtigungsfenster eingeblendet.

Das Benachrichtigungsfenster mit Optionen für eingehende Anrufe: Annehmen, Mit Video antworten, Ablehnen

In diesem Fenster stehen Ihnen vier Optionen zur Auswahl.

Klicken Sie auf... Sie möchten...
Annehmen den Anruf annehmen (nur Audio, kein Video)
Mit Video antworten den Anruf mit Video annehmen
Ablehnen den Anruf ablehnen

Sie können die Anrufweiterleitung einrichten, um Anrufe automatisch an ein Handy oder Festnetztelefon oder auch an einen anderen Skype-Namen weiterzuleiten. Für Weiterleitungen an Mobil- oder Festnetznummern benötigen Sie etwas Skype-Guthaben oder ein  Abonnement.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.