Benennen eine Notrufnummer von Skype zu?

Skype-Software ist kein Ersatz für Ihre normale Mobil- oder Festnetz-Telefonanschluss. Vor allem, außer in sehr begrenzten Bedingungen lässt die Software nicht Notrufe Notdienste machen. Stellen Sie alternative Kommunikation Vorkehrungen um sicherzustellen, dass Sie Notrufe bei Bedarf vornehmen können.

Lesen Sie für weitere Informationen Skype Nutzungsbedingungen.