Kann ich über Skype Notrufnummern anrufen?

Die Skype-Software ist kein Ersatz für Ihr normales Handy oder Festnetztelefon. Konkret bedeutet dies, dass Sie - außer unter sehr eingeschränkten Bedingungen - mit der Software keine Notrufe an Notdienste führen können. Sie müssen daher Vorkehrungen zur Nutzung anderer Kommunikationsmöglichkeiten treffen, um zu gewährleisten, dass Sie bei Bedarf Notrufe absetzen können.

Weitere Informationen sind den Skype-Nutzungsbedingungen zu entnehmen.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Sie hat mein Problem nicht gelöst
Sie ist verwirrend/zu ausführlich
Sie ist irrelevant
Sonstiges

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen. Community besuchen

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Anrufe an Handy- und Festnetznummern“.