Kann ich über Skype Notrufnummern anrufen?

Die Skype-Software ist kein Ersatz für Ihr normales Handy oder Festnetztelefon. Konkret bedeutet dies, dass Sie - außer unter sehr eingeschränkten Bedingungen - mit der Software keine Notrufe an Notdienste führen können. Sie müssen daher Vorkehrungen zur Nutzung anderer Kommunikationsmöglichkeiten treffen, um zu gewährleisten, dass Sie bei Bedarf Notrufe absetzen können.

Weitere Informationen sind den Skype-Nutzungsbedingungen zu entnehmen.