Kann ich über Skype Notrufnummern anrufen?

Die Skype-Software ist kein Ersatz für Ihr normales Handy oder Festnetztelefon. Konkret bedeutet dies, dass Sie - außer unter sehr eingeschränkten Bedingungen - mit der Software keine Notrufe an Notdienste führen können. Sie müssen daher Vorkehrungen zur Nutzung anderer Kommunikationsmöglichkeiten treffen, um zu gewährleisten, dass Sie bei Bedarf Notrufe absetzen können.

Weitere Informationen sind den Skype-Nutzungsbedingungen zu entnehmen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.