Kann ich eine Rückerstattung von Skype erhalten?

Zurück zu den Suchergebnissen

Ja! Skype-Rückerstattungen werden entsprechend unserer Rückerstattungsrichtlinie, die Bestandteil der Skype-Nutzungsbedingungen ist, gewährt.

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Skype-Rückerstattung anzufordern:

• Über Ihr Skype-Profil erhalten Sie sofort eine Rückerstattung, wenn Sie Anspruch darauf haben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
      2. Wählen Sie in den bisherigen Käufen die Bestellung aus, für die Sie eine Rückerstattung wünschen. Wenn Sie Anspruch auf eine Rückerstattung haben, wird die Schaltfläche „Rückerstattung“ angezeigt.
      3. Wählen Sie die Schaltfläche Rückerstattung aus.
      4. Wählen Sie die Schaltfläche Confirm Refund (Rückerstattung bestätigen) aus. Sie erhalten die Rückerstattung automatisch über die Zahlungsmethode, mit der Sie den Kauf getätigt haben.

• Chatten Sie sofort mit einem Agent.

1. Starten Sie einen Livechat mit dem Kundendienst.
      2. Melden Sie sich bei Skype an, wenn Sie noch nicht angemeldet sind. Wenn eine Warnung angezeigt wird, lassen Sie das Popupfenster zu – das ist unser Livechatfenster.
    Rückerstattungen erfolgen über die Zahlungsmethode, die Sie für den ursprünglichen Kauf verwendet haben. Skype kann keine Rückerstattung vornehmen, wenn die ursprüngliche Zahlungsmethode nicht mehr verfügbar ist, z. B. wenn Ihre Kreditkarte abgelaufen ist, das PayPal-Konto nicht mehr besteht oder es sich um eine Zahlungsmethode handelt, bei der keine Rückerstattungen möglich sind.

Skype-Rückerstattungen sind in folgenden Fällen möglich:

• Abonnements, die nicht genutzt wurden und nicht abgelaufen sind
    • Skype-Guthaben, das nicht genutzt wurde und für das die Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen nach dem Kauf angefordert wird (nur für EU-Kunden)
    • Technische Probleme, die wir als Fehler von Skype einstufen
    • Betrügerische Nutzung, wenn wir feststellen, dass Ihr Konto von einem Dritten übernommen wurde
    • Irrtümlich vorgenommene Änderungen, wenn Sie sich innerhalb von 90 Tagen nach dem Kauf an uns wenden. Beträge, deren Abbuchung mehr als 90 Tage zurückliegt, können nicht rückerstattet werden.

Nach Ablauf des in der EU geltenden 14-Tage-Zeitraums liegen Rückerstattungen im Ermessen von Skype.

Hinweis: Wenn Sie über iTunes einen In-App-Kauf für Skype-Guthaben getätigt haben, können wir keine Rückerstattung anbieten. Sie müssen bei Apple eine Rückerstattung anfordern.

Nein. Kostenpflichtige Produkte, die bereits genutzt wurden, können nicht rückerstattet werden. Gemäß der Rückerstattungsrichtlinie von Skype gibt Ihnen eine Skype-Nummer vom Kauf an die Möglichkeit, Anrufe zu empfangen. Daher sind keine Rückerstattungen für Skype-Nummern möglich.

Nein. Wir können nur Rückerstattungen für direkt bei Skype getätigte Käufe vornehmen. In den folgenden Fällen sind keine Rückerstattungen möglich:
    • Käufe über Drittanbieterpartner: Sie können sich direkt an den Partner wenden, der dann über die Rückerstattung entscheidet.
    • Gutscheine
    • Prepaid-Karten
    • Barkäufe über Zahlungsmethoden von Drittanbietern
    • Skype-Guthaben, das von einem Skype Manager-Administrator dem persönlichen Skype-Konto eines Mitglieds zugewiesen wurde
    • Mitgliedschaft im Skype-Entwicklerprogramm

Benötigen Sie Hilfe beim Kündigen Ihres Abonnements oder Stornieren des automatischen Aufladens?