Kann ich eine Rückerstattung von Skype erhalten?

Zurück zu den Suchergebnissen

Ja! Skype-Rückerstattungen werden ggf. entsprechend unserer Rückerstattungsrichtlinie, die Bestandteil der Skype-Nutzungsbedingungen ist, gewährt.

Rückerstattungen erfolgen über die Zahlungsmethode, die Sie für den ursprünglichen Kauf verwendet haben. Skype kann keine Rückerstattung vornehmen, wenn die ursprüngliche Zahlungsmethode nicht mehr verfügbar ist, z. B. wenn Ihre Kreditkarte abgelaufen ist, das PayPal-Konto nicht mehr besteht oder es sich um eine Zahlungsmethode handelt, bei der keine Rückerstattungen möglich sind.

Skype-Erstattung kann gewährt werden für:

• Abonnements, die nicht genutzt wurden und nicht abgelaufen sind.
    • Skype-Guthaben, das nicht genutzt wurde und für das die Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen nach dem Kauf angefordert wird (nur für EU-Kunden).
    • Technische Probleme, die wir als Fehler von Skype einstufen.
    • Betrügerische Nutzung, wenn wir feststellen, dass Ihr Konto von einem Dritten übernommen wurde.
    • Irrtümlich vorgenommene Änderungen, wenn Sie sich innerhalb von 90 Tagen nach dem Kauf an uns wenden. Beträge, deren Abbuchung mehr als 90 Tage zurückliegt, können nicht rückerstattet werden.

Nach Ablauf des in der EU geltenden 14-Tage-Zeitraums liegen Rückerstattungen im Ermessen von Skype.

Hinweis: Wenn Sie über iTunes einen In-App-Kauf für Skype-Guthaben getätigt haben, können wir keine Rückerstattung anbieten. Sie müssen bei Apple eine Rückerstattung anfordern.

Wie erhalte ich eine Skype-Rückerstattung?

1. Melden Sie sich über diesen Link bei der Profilseite Ihres Skype-Kontos an.
    2. Wählen Sie in den bisherigen Käufen die Bestellung aus, für die Sie eine Rückerstattung wünschen. Wenn Sie Anspruch auf eine Rückerstattung haben, wird die Schaltfläche "Rückerstattung" angezeigt.
    3. Wählen Sie die Schaltfläche Rückerstattung aus.

Hinweis: Wenn die Schaltfläche "Rückerstattung" nicht angezeigt wird, Sie aber glauben, dass Sie gemäß der Rückerstattungsrichtlinie in den Nutzungsbedingungen von Skype berechtigt sind, eine Rückerstattung zu erhalten, stellen Sie sicher, dass Sie beim richtigen Skype-Konto angemeldet sind. Für Gebühren, die älter als 90 Tage sind, oder für Abonnements, die verwendet wurden oder abgelaufen sind, können wir keine Rückerstattungen leisten.
    4. Wählen Sie die Schaltfläche Confirm Refund (Rückerstattung bestätigen) aus. Sie erhalten die Rückerstattung automatisch über die Zahlungsmethode, mit der Sie den Kauf getätigt haben.
    Möchten Sie wegen Ihrer Rückerstattung mit einem Mitarbeiter chatten? Starten Sie jetzt einen Livechat mit dem Kundendienst. Bevor Sie chatten, müssen Sie sich möglicherweise bei Skype anmelden, sofern dies noch nicht geschehen ist. Stellen Sie sicher, dass das Popupfenster angezeigt werden kann – das ist unser Livechatfenster.

Nein. Kostenpflichtige Produkte, die bereits genutzt wurden, können nicht rückerstattet werden. Gemäß der Rückerstattungsrichtlinie von Skype gibt Ihnen eine Skype-Nummer vom Kauf an die Möglichkeit, Anrufe zu empfangen. Daher sind keine Rückerstattungen für Skype-Nummern möglich.

Nein. Wir können nur Rückerstattungen für direkt bei Skype getätigte Käufe vornehmen. In den folgenden Fällen sind keine Rückerstattungen möglich:

• Käufe über Drittanbieterpartner: Sie können sich direkt an den Partner wenden, der dann über die Rückerstattung entscheidet.
    • Gutscheine.
    • Prepaid-Karten.
    • Barkäufe über Zahlungsmethoden von Drittanbietern.
    • Skype-Guthaben, das von einem Skype Manager-Administrator dem persönlichen Skype-Konto eines Mitglieds zugewiesen wurde.
    • Mitgliedschaft im Skype-Entwicklerprogramm.

Ja. Kunden in der EU können ein entsprechendes Formular ausfüllen und eine Rückerstattung beantragen. Bitte wählen Sie aus den verfügbaren Sprachen:

Weitere Informationen erhalten Sie unter den Nutzungsbedingungen von Microsoft.

Hier erhalten Sie Hilfe beim Kündigen Ihres Abonnements oder Stornieren des automatischen Aufladens.