Wie kann ich eine Rückerstattung beantragen?

Rückerstattungen für Skype-Produkte sind nur gemäß den Rückerstattungsrichtlinien in den Skype-Nutzungsbedingungen möglich.

Sie können 15 Tage ab Kaufdatum eine Rückerstattung Ihres Skype-Guthabens anfordern, sofern dieses noch nicht genutzt wurde.

Sie können eine Rückerstattung für Ihr Abonnement beantragen, wenn Sie es noch nicht genutzt haben und es noch nicht abgelaufen ist. Weitere Informationen zu Rückerstattungen von Abonnements.

So beantragen Sie eine Rückerstattung:

1. Klicken Sie auf diesen Link. Wenn Sie bei Skype nicht angemeldet sind, geben Sie einfach Ihren Skype-Namen und Ihr Kennwort ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
  2. Wählen Sie zunächst das Hilfethema Zahlungen und das verwandte Problem Anforderungen von Kostenerstattungen aus und tippen Sie dann auf Weiter.
  3. Sie haben folgende Möglichkeiten, mit uns Kontakt aufzunehmen: E-Mail-Support oder Textchat-Support.
  • Wenn Sie Textchat-Support ausgewählt haben, geben Sie die erforderlichen Angaben ein und tippen Sie auf Weiter. Klicken Sie auf Start Chat (Chat starten), um mit einem unserer Kundendienstmitarbeiter zu sprechen.
  • Wenn Sie E-Mail-Support ausgewählt haben, geben Sie die erforderlichen Angaben und den Betreff Ihrer Anfrage und dann in das Feld Beschreibung den Text Ihrer Anfrage ein. Klicken Sie, wenn Sie fertig sind, auf Senden, um uns Ihre Anfrage zukommen zu lassen. Wir wenden uns dann so schnell wie möglich per E-Mail an Sie.

Das E-Mail-Support-Fenster mit den auszufüllenden Feldern zum Einreichen Ihrer Anfrage für Hilfe per E-Mail

Wenn die angeforderte Rückerstattung noch nicht eingegangen ist, halten Sie bitte zuerst Rücksprache mit Ihrer Bank und wenden Sie sich dann unter Angabe Ihrer Bestellnummer noch einmal an den Skype-Kundendienst.

Benötigen Sie Hilfe bei der Kündigung Ihres Abonnements oder Deaktivierung der automatischen Aufladefunktion?

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.