Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie kann ich eine Rückerstattung fordern?

Wir gewähren Rückerstattungen nach Maßgabe der in den Skype-Nutzungsbedingungen dargelegten Rückerstattungsrichtlinien.

Für Ihr Skype-Guthaben können Sie innerhalb von 15 Tagen nach dem Kauf eine Rückerstattung anfordern, sofern Sie es noch nicht verwendet haben.

Sie können eine Rückerstattung für Ihr Abonnement fordern, wenn Sie es noch nicht genutzt haben und es noch nicht abgelaufen ist. Weitere Informationen zur Rückerstattung von Abonnements.

So beantragen Sie eine Rückerstattung:

1. Starten Sie einen Live-Chat. Wenn Sie bei Skype nicht angemeldet sind, geben Sie Ihren Skype-Namen und Ihr Kennwort ein, und klicken Sie dann auf Anmelden.
  2. Sobald Sie angemeldet sind, wird der Live-Chat gestartet. Wenn Sie eine Warnung zu einem Popupfenster angezeigt wird, müssen Sie dieses zulassen. Es ist das Live-Chat-Fenster.

Sie können auch das Onlineformular ausfüllen, um eine Rückerstattung anzufordern. So füllen Sie das Onlineformular für die Stornierung und Rückerstattung aus:

1. Klicken Sie auf diesen Link. Wenn Sie bei Skype nicht angemeldet sind, geben Sie Ihren Skype-Namen und Ihr Kennwort ein, und klicken Sie dann auf Anmelden.
  2. Füllen Sie das Stornierungs- und Rückerstattungsformular aus.
  3. Versehen Sie das Stornierungs- und Rückerstattungsformular mit einer digitalen Signatur, indem Sie Ihren vollen Namen eingeben, und klicken Sie dann auf Senden.

Wir melden uns innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen. Wenn das Problem sofort gelöst werden muss, sollten Sie die Live-Chat-Option oben wählen, damit wir Ihre Abonnements und aktuellen Gebühren besprechen können.

Benötigen Sie Hilfe beim Kündigen Ihres Abonnements oder Stornieren des automatischen Aufladens?