Wie aktiviere ich Voicemail?

Sie können Voicemail ganz einfach manuell und kostenlos über Ihr Konto aktivieren:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Funktionen verwalten auf Sprachnachrichten.
  3. Klicken Sie auf Voicemail jetzt aktivieren.

Jetzt können Sie Ihre Voicemail einrichten.

Wenn Sie eine Skype-Nummer oder ein unbegrenztes Abonnement kaufen, ist Voicemail automatisch aktiviert.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen.

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Senden

Weiterempfehlen: