Wie aktiviere ich Voicemail?

Sie können Voicemail ganz einfach manuell und kostenlos über Ihr Konto aktivieren:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Funktionen verwalten auf Sprachnachrichten.
  3. Klicken Sie auf Voicemail jetzt aktivieren.

Jetzt können Sie Ihre Voicemail einrichten.

Wenn Sie eine Skype-Nummer oder ein unbegrenztes Abonnement kaufen, ist Voicemail automatisch aktiviert.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.