Wie finde ich eine Datei, die in Skype an mich gesendet wurde?

1. Navigieren Sie zu Kontakte, und klicken Sie auf den Kontakt, der Ihnen die Datei gesendet hat.
  2. Blättern Sie im Protokoll nach oben bis zu der Datei, die Ihnen geschickt wurde.
  3. Klicken Sie auf die Datei, um sie zu öffnen.
  1. Drücken Sie auf der Tastatur gleichzeitig die Tasten Windows Windows-Taste und R.
  2. Geben Sie %appdata%/Skype/My Skype Received Files in das Fenster „Ausführen“ ein, und klicken Sie auf OK.
  1. Klicken Sie auf Aktionen > Optionen.
  2. Klicken Sie unter „Chat-Einstellungen“ auf Erweiterte Optionen anzeigen.
  3. Geben Sie an, ob Sie für jede empfangene Datei einen Speicherort auswählen möchten oder ob alle Dateien im selben Ordner gespeichert werden sollen.
  4. Um den Ordner zu ändern, in dem Dateien gespeichert werden, klicken Sie auf Ordner ändern, navigieren Sie auf Ihrem Computer zu dem Ordner, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf OK.