Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie finde ich eine Datei, die in Skype für Windows Desktop an mich gesendet wurde?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Dateien, die Ihnen von Ihren Kontakten geschickt wurden, befinden sich im Chat-Protokoll für diesen Kontakt.

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Kontaktliste auf den Kontakt, der Ihnen die Datei gesendet hat. Ihr Chat-Protokoll für diesen Kontakt wird angezeigt.
  3. Suchen Sie die Datei, die an Sie gesendet wurde.

4. Klicken Sie auf Datei öffnen oder auf Ordner öffnen.

Wenn Sie eine Liste der gesendeten und empfangenen Dateien anzeigen möchten, klicken Sie in der Menüleiste auf Anzeige > Dateiübertragungen. Die Liste enthält den Absender der Datei, den Namen der Datei sowie Datum und Uhrzeit des Versands. Mit diesen Informationen können Sie die Datei im Chat-Protokoll Ihres Kontakts finden. Sie können die Dateien nicht direkt in der Liste Dateiübertragungen öffnen.