Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Ich kann mit Réunion (oder Französisch-Guyana oder Martinique) keine Verbindung aufbauen.

Aufgrund von Änderungen im französischen Telefonsystem müssen Sie beim Wählen dieser Anrufziele die Landesvorwahl zweimal eingeben:

Réunion:

Festnetztelefon: + 262,262 XX XX XX

Handy: + 262,692 XX XX XX

Französisch-Guyana:

Festnetztelefon: + 594,594 XX XX XX

Handy: + 594,694 XX XX XX

Martinique:

Festnetztelefon: + 596,596 XX XX XX

Handy: + 596 696 XX XX XX

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Sie hat mein Problem nicht gelöst
Sie ist verwirrend/zu ausführlich
Sie ist irrelevant
Sonstiges

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen. Community besuchen

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Anrufe an Handy- und Festnetznummern“.