Hilfe Windows Desktop

Ich kann mit Réunion (oder Französisch-Guyana oder Martinique) keine Verbindung aufbauen.

Aufgrund von Änderungen im französischen Telefonsystem müssen Sie beim Wählen dieser Anrufziele die Landesvorwahl zweimal eingeben:

 

Réunion:

Festnetztelefon: + 262,262 XX XX XX

Handy: + 262,692 XX XX XX

Französisch-Guyana:

Festnetztelefon: + 594,594 XX XX XX

Handy: + 594,694 XX XX XX

Martinique:

Festnetztelefon: + 596,596 XX XX XX

Handy: + 596 696 XX XX XX

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Anrufe an Handy- und Festnetznummern"“.

Antworten lesen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen