Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie kann ich mein Anrufprotokoll einsehen?

Sie können ein Protokoll über alle gesendeten/empfangenen Sofortnachrichten und Dateien sowie Details zu allen Anrufen, SMS und Sprachnachrichten, die Sie per Skype gesendet/erhalten haben, abrufen.

Auf der Registerkarte Konversationen sind die neuesten Konversationen und Anrufe aufgeführt. Wenn Sie eine bestimmte Art von Protokoll aufrufen möchten (z. B. nur das SMS-Protokoll oder nur Sprachnachrichten), klicken Sie auf Anzeige, und wählen Sie dann im Menü die gewünschten Inhalte.

In diesem Artikel erhalten Sie weitere Informationen dazu, wie Sie Ihr Konversationsprotokoll finden und was Sie sonst noch damit tun können.

Darüber hinaus können Sie eine Aufzeichnung der bezahlten Anrufe und SMS abrufen, die über Ihr Konto erfolgt sind. Sie müssen sich nur bei Ihrem Konto anmelden und auf Nutzung klicken (Sie können auch links auf die Anzahl der in Ihrem Abonnement verbleibenden Minuten klicken).

Dadurch werden Ihre bezahlten Anrufe und SMS für den Monat zusammen mit den jeweiligen Kosten angezeigt. Wenn ein Anruf unter einem Abonnement erfolgte, werden die Kosten als null angezeigt.

Sie können über die Links im oberen Bereich zwischen den Monaten wechseln.

Sie können mithilfe der Dropdown-Liste unten links im Fenster festlegen, wie viele Einträge auf jeder Seite angezeigt werden sollen.

Sie können das Protokoll auch so filtern, dass nur Anrufe bzw. nur SMS angezeigt werden: wählen Sie in der Dropdownliste Nur Folgendes anzeigen einfach Anruf oder SMS aus.