Wie kann ich mein Anrufprotokoll einsehen?

Sie können ein Protokoll über alle per Skype gesendeten/empfangenen Sofortnachrichten und Dateien sowie allen Details zu Anrufen, SMS und Sprachnachrichten aufrufen.

Unter der Registerkarte Konversationen sind die neuesten Konversationen und Anrufe aufgeführt. Wenn Sie eine bestimmte Art von Protokoll aufrufen möchten (z. B. nur das SMS-Protokoll oder nur Sprachnachrichten), klicken Sie auf Anzeige und wählen Sie dann im Menü die gewünschten Inhalte.

Dieser Artikel enthält weitere Informationen darüber, wie Sie Ihr Konversationsprotokoll finden und was Sie sonst noch damit tun können.

Darüber hinaus können Sie eine Aufzeichnung der bezahlten Anrufe und SMS abrufen, die über Ihr Konto erfolgt sind. Melden Sie sich einfach bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf Nutzungsprotokoll anzeigen.

Dadurch werden Ihre bezahlten Anrufe und SMS für den Monat zusammen mit den jeweiligen Kosten angezeigt. Wenn ein Anruf unter einem Abonnement erfolgte, werden die Kosten als Null angezeigt.

Sie können über die Links im oberen Bereich zwischen den Monaten wechseln.

Sie können mithilfe der Dropdown-Liste unten links im Fenster festlegen, wie viele Einträge auf jeder Seite angezeigt werden sollen.

Außerdem können Sie über die Dropdown-Liste Nur Folgendes anzeigen festlegen, dass im Protokoll entweder nur Anrufe oder nur SMS angezeigt werden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.