Was ist eine Shared-Cost-Nummer?

Zurück zu den Suchergebnissen
    Gilt für:
    • Skype für das iPad
    • Skype für das iPhone
    • Skype für Linux
    • Skype für Mac
    • Skype im Web
    • Skype für Windows Desktop
    • Skype für Android

Shared-Cost-Nummern sind in Großbritannien, Australien, Deutschland, Frankreich, Portugal, der Schweiz und den Niederlanden verfügbare Gebührenteilungsnummern, die häufig von Unternehmen und anderen Institutionen verwendet werden. Anrufe an diese Nummern werden zu einer höheren Gebühr berechnet als Anrufe an normale Nummern.

Shared Cost-Nummern haben die folgenden Vorwahlen 0843, 0844, 0845, 0870, 0871, 0872 (Großbritannien und Schweiz); 0180x (x steht für eine Folge von Ziffern [Frankreich und Deutschland]); 808 (Portugal und International), 13xxx (Australien) und 088 (Niederlande).

Anrufe an Shared-Cost-Nummern sind in keinem Skype-Abonnement enthalten. Sie benötigen etwas Skype-Guthaben, um für diese Anrufe zu zahlen.

Informieren Sie sich über die Tarif für Anrufe an Shared Cost-Nummern.