Wie kann ich meine Skype-Sprachnachrichten mit meinem Dualphone abhören?

So hören Sie mit Ihrem schnurlosen Dualphone Sprachnachrichten ab:

1. Drücken Sie die Rautetaste # Ihres Telefons.
  2. Klicken Sie auf die grüne Anruftaste.
  3. Suchen Sie über das Skype-Programm die Sprachnachricht, die Sie abhören möchten.

In der Regel ist für die meisten schnurlosen Telefone und Schreibtischtelefone eine Bedienungsanleitung vorhanden, in der ausführlich erläutert ist, wie Sie Ihre Sprachnachrichten abrufen können.