Wie kann ich meine Skype-Sprachnachrichten mit meinem Dualphone abhören?

So hören Sie mit Ihrem schnurlosen Dualphone Sprachnachrichten ab:

1. Drücken Sie die Rautetaste # Ihres Telefons.
  2. Klicken Sie auf die grüne Anruftaste.
  3. Suchen Sie über das Skype-Programm die Sprachnachricht, die Sie abhören möchten.

In der Regel ist für die meisten schnurlosen Telefone und Schreibtischtelefone eine Bedienungsanleitung vorhanden, in der ausführlich erläutert ist, wie Sie Ihre Sprachnachrichten abrufen können.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Sie hat mein Problem nicht gelöst
Sie ist verwirrend/zu ausführlich
Sie ist irrelevant
Sonstiges

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen. Community besuchen

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Voicemail“.