Wie kann ich meine Skype-Sprachnachrichten mit meinem Dualphone abhören?

So hören Sie mit Ihrem schnurlosen Dualphone Sprachnachrichten ab:

1. Drücken Sie die Rautetaste # Ihres Telefons.
  2. Klicken Sie auf die grüne Anruftaste.
  3. Suchen Sie über das Skype-Programm die Sprachnachricht, die Sie abhören möchten.

In der Regel ist für die meisten schnurlosen Telefone und Schreibtischtelefone eine Bedienungsanleitung vorhanden, in der ausführlich erläutert ist, wie Sie Ihre Sprachnachrichten abrufen können.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.