Wie verdient Skype Geld?

Wenn man „Skype“ hört, denkt man in der Regel gleich an „kostenlose Anrufe“. Das ist darauf zurückzuführen, dass Sprach-, Video- und Konferenzanrufe, die über den Computer mit anderen Skype-Nutzern erfolgen, völlig kostenlos sind. Und dann sind auch noch Sofortnachrichten, Bildschirmübertragung und Dateiübertragung ebenfalls kostenlos. Also stellt sich die Frage: Wie können wir so Geld verdienen?

Also: Skype hat viele wirklich tolle Funktionen, die auch etwas kosten. Beispielsweise weiß nicht jeder, dass Sie über Skype auch kostengünstig Handy- und Festnetznummern anrufen können. Dazu braucht man nur etwas Skype-Guthaben oder ein monatliches Abonnement.

Sie können Ihr Skype-Guthaben auch für eine ganze Reihe anderer Funktionen nutzen, wie z. B. zum Senden von SMS an Empfänger überall in der Welt oder zum Kaufen einer Skype-Nummer, über die Ihre Freunde Sie von jedem beliebigen Ort aus in Skype anrufen können.

Wenn Sie viel unterwegs sind, können Sie für jeden Ihrer Kontakte eine Skype To Go™-Nummer einrichten, damit Sie sie von jedem Telefon aus auf ihren Telefonen anrufen können, wenn Sie im Ausland sind. Und mit von WLAN-Anbietern weltweit bereitgestelltem Skype WiFi können Sie für den Internetzugang über einen öffentlichen WLAN-Hotspot mit Ihrem Skype-Guthaben zahlen. Darüber hinaus gibt es viele Möglichkeiten, wie Sie Skype auf Ihr Handy herunterladen können.

Und so verdienen wir unser Geld: indem wir ausgezeichnete Funktionen bereitstellen, für die unsere Nutzer bereit sind, etwas zu zahlen. Und vor allem: Auf diese Weise können wir unsere Kernfunktionen weiterhin kostenlos anbieten.

Weitere Informationen zu Skype-Funktionen.

Skype-Guthaben kaufen.