Wie verdient Skype Geld?

Skype-interne Anrufe sind überall weltweit kostenlos. Sie können Skype auf einem Computer, Mobilgerät oder Tablet verwenden. Solange beide Gesprächspartner Skype nutzen, ist der Anruf völlig kostenlos.

Skype bietet darüber hinaus Premiumfeatures, beispielsweise Senden von SMS und Anrufe bei Festnetz- und Mobilfunknummern, zu tollen Tarifen. Dazu benötigen Sie nur etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

Dank praktischer kostenpflichtiger Features, die von den Benutzern sehr gut angenommen werden, können wir unsere Grundfunktionen weiterhin kostenlos anbieten.