Wie verdient Skype Geld?

Wenn man „Skype“ hört, denkt man in der Regel gleich an „kostenlose Anrufe“. Das ist darauf zurückzuführen, dass Sprach-, Video- und Konferenzanrufe, die über den Computer mit anderen Skype-Nutzern erfolgen, völlig kostenlos sind. Und dann sind auch noch Sofortnachrichten, Bildschirmübertragung und Dateiübertragung ebenfalls kostenlos. Also stellt sich die Frage: Wie können wir so Geld verdienen?

Also: Skype hat viele wirklich tolle Funktionen, die auch etwas kosten. Beispielsweise weiß nicht jeder, dass Sie über Skype auch kostengünstig Handy- und Festnetznummern anrufen können. Dazu braucht man nur etwas Skype-Guthaben oder ein monatliches Abonnement.

Sie können Ihr Skype-Guthaben auch für eine ganze Reihe anderer Funktionen nutzen, wie z. B. zum Senden von SMS an Empfänger überall in der Welt oder zum Kaufen einer Skype-Nummer, über die Ihre Freunde Sie von jedem beliebigen Ort aus in Skype anrufen können.

Wenn Sie viel unterwegs sind, können Sie für jeden Ihrer Kontakte eine Skype To Go™-Nummer einrichten, damit Sie sie von jedem Telefon aus auf ihren Telefonen anrufen können, wenn Sie im Ausland sind. Und mit von WLAN-Anbietern weltweit bereitgestelltem Skype WiFi können Sie für den Internetzugang über einen öffentlichen WLAN-Hotspot mit Ihrem Skype-Guthaben zahlen. Darüber hinaus gibt es viele Möglichkeiten, wie Sie Skype auf Ihr Handy herunterladen können.

Und über Gruppenvideos können Sie regelmäßige Familientreffen abhalten und mit Kunden und Kollegen in allen Teilen der Welt zusammenarbeiten.

Und so verdienen wir unser Geld: indem wir ausgezeichnete Funktionen bereitstellen, für die unsere Nutzer bereit sind, etwas zu zahlen. Und vor allem: Auf diese Weise können wir unsere Kernfunktionen weiterhin kostenlos anbieten.

Weitere Informationen zu Skype-Funktionen.

Skype-Guthaben kaufen.