Wie ändere ich die Schriftart für meine Sofortnachrichten in Skype?

1. Wählen Sie in der Menüleiste Aktionen > Optionen.
    2. Klicken Sie auf Chat & SMS, und wählen Sie Chat-Fenster.
    3. Klicken Sie auf Schriftart ändern.

Hier können Sie Schriftart, Schriftschnitt und Schriftgrad ändern. Klicken Sie nach Auswahl der gewünschten Schriftarteinstellungen auf OK und dann auf Speichern.

Diese Schriftarteinstellungen werden nur in Skype für Windows Desktop unterstützt, Sie können jedoch den Schriftgrad für das Unterhaltungsfenster in Skype für Mac ändern.

1. Öffnen Sie eine neue Unterhaltung.
    2. Wählen Sie im Hauptmenü Ansicht, und wählen Sie dann Schrift vergrößern, Normale Schriftgröße oder Schrift verkleinern.

Der Schriftgrad wird für alle Sofortnachrichten geändert.

Nein, die Schriftfarbe ist standardmäßig festgelegt und kann nicht geändert werden.

Nein, Schriftänderungen wirken sich nur auf die Darstellung von Sofortnachrichten in Ihrem Skype-Konto aus. Alle Nachrichten, die Sie an Kontakte senden, werden mit der Schrift angezeigt, die diese für ihr Skype-Konto festgelegt haben.