Wie schalte ich die erleichterte Bedienung in Skype für Windows Desktop ein?

Machen Sie Skype noch benutzerfreundlicher und schalten Sie die Unterstützung der erleichterten Bedienung ein. So aktivieren Sie die erleichterte Bedienung in Skype für Windows Desktop:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Gehen Sie zu Aktionen > Optionen… > Erweitert > Barrierefreiheit.
  3. Aktivieren Sie das Kästchen neben “Erleichterte Bedienung aktivieren”.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Skype für Windows Desktop unterstützt unter Windows 7 auch den Bildschirmleser NVDA*.

Sie verwenden Skype für Windows 8? Erfahren Sie, wie Sie Narrator unter Windows 8 zum Lesen von Text verwenden.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.