Wie ändere ich meine Skype-Einstellungen?

Zurück zu den Suchergebnissen

So greifen Sie auf Ihre Einstellungen in Skype zu:

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie General settings gear icon Einstellungen aus.
    3. Wählen Sie aus den folgenden Einstellungen, um Änderungen vorzunehmen:

Hinweis: Sie können von jeder Plattform bzw. jedem Gerät auf Ihre Skype-Einstellungen zugreifen, sie können jedoch nicht auf jeder Plattform geändert werden.

• Account & Profile icon Konto und Profil
        • Steuern Sie die Sichtbarkeit Ihres Profilbilds.
        • Sie können Ihre Kontoinformationen anzeigen und verwalten.
      • General settings gear icon Allgemeines
        • Ändern Sie die Sprache.
        • Wählen Sie Optionen für das Starten und Schließen aus. Lassen Sie verfügbare barrierefreie Skype-Tastenkombinationen anzeigen. (nicht in Skype im Web und für Mobilgeräte verfügbar)
      • Appearance magic wand icon Darstellung
        • Wählen Sie das Farbschema, den hellen oder dunklen Modus und den barrierefreien hellen oder dunklen Modus für hohen Kontrast aus.
        • Aktivieren Sie den kompakten Listenmodus und lassen Sie die Symbole für Benutzer und Unterhaltungen anzeigen. (nicht für Mobilgeräte verfügbar)
      • Audio & Video mic icon Audio und Video (nur Desktop)
        • Wählen Sie eine Kamera aus, und passen Sie die Einstellungen an.
        • Wählen Sie ein Mikrofon aus, und passen Sie die Eingangspegel an. Wählen Sie Lautsprecher aus, und passen Sie die Ausgangspegel an. (nicht in Skype im Web verfügbar)
      • Calling icon Anrufe
        • Richten Sie eine Anrufer-ID, eine Anrufweiterleitung und Voicemail ein.
        • Aktivieren Sie Anrufuntertitel und andere Anrufeinstellungen.
      • Messaging icon Messaging
        • Deaktivieren Sie Lesebestätigungen, und ändern Sie die Darstellung von Emoticons, die Textgröße und andere Chat-Einstellungen.
        • Kontrollieren Sie, ob Bilder verfügbar sind, wenn Sie eine Nachricht anzeigen, indem Sie steuern, wann Sie sie herunterladen können: niemals, über WiFi oder über WLAN und eine Datenverbindung.
        • Passen Sie die Einstellungen für automatische Downloads von Dateien an. (nicht in Skype im Web verfügbar)
      • Notifications bell icon Benachrichtigungen
        • Sie können die Anzahl der Ereignisse, über die Skype Sie informiert, erhöhen, verringern oder derartige Benachrichtigungen vollständig deaktivieren.
        • Verwalten Sie die Funktion „Nicht stören“.
        • Verwalten Sie E-Mail-Benachrichtigungen.
      • Contacts icon Kontakte
        • Importieren oder synchronisieren Sie Kontakte.
        • Verwalten Sie Ihre blockierten Kontakte.
        • Verwalten Sie Ihre Datenschutzeinstellungen für Kontakte.
      • Help & Feedback info icon Hilfe und Feedback
        • Überprüfen Sie Ihre aktuelle Skype-Version.
        • Hier finden Sie Links zu Hilfeinhalten und zum Überprüfen des aktuellen Skype-Status.
        • Geben Sie Feedback und lassen Sie weitere Informationen anzeigen.

Möchten Sie mehr erfahren?

Datenschutz
    Wer kann mein Skype-Profil und meinen Anwesenheitsstatus sehen?
    Schutz von Onlinesicherheit, Daten und Privatsphäre.