Wie ändere ich meine Skype-Einstellungen?

Zurück zu den Suchergebnissen

So greifen Sie in Skype (Version 8) auf Ihre Einstellungen zu

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungen Settings button aus.
    3. Wählen Sie eine Einstellungsregisterkarte aus, um Änderungen vorzunehmen.

Sie können von jeder Plattform bzw. jedem Gerät auf Ihre Skype-Einstellungen zugreifen, die Einstellungen können jedoch nicht auf jeder Plattform geändert werden.

• Konto und Profil
      Steuern Sie die Sichtbarkeit Ihres Profilbilds, und zeigen Sie Ihre Kontoinformationen an.

• Allgemein
      Ändern Sie die Sprache, wählen Sie Optionen zum Starten und Schließen der App sowie Cortana-Einstellungen aus, und zeigen Sie die für Skype verfügbaren Tastenkombinationen an.

• Appearance
      (Darstellung) Wählen Sie eine Farbe, den hellen oder den dunklen Modus und helle oder dunkle Darstellung mit hohem Kontrast aus.

• Audio und Video (nur Desktop)
      Wählen Sie Kameraeinstellungen aus, ändern Sie die Empfindlichkeit Ihres Mikrofons, und passen Sie den Lautsprecherpegel an.

• Anruf
      Richten Sie Rufnummernanzeige, Anrufweiterleitung, Voicemail und andere Anrufeinstellungen ein.

• Chat & SMS
      Deaktivieren Sie Lesebestätigungen, ändern Sie die Darstellung von Emoticons, und passen Sie die Schriftart und andere Chat-Einstellungen an.

• Benachrichtigungen
      Erhöhen oder verringern Sie die Anzahl der Ereignisse, über die Skype Sie informiert, oder ändern Sie Ihren Status in „Beschäftigt“.

• Kontakte
      Verwalten Sie Ihre blockierten Kontakte und die Privatsphäre-Einstellungen für Kontakte.

• Hilfe und Feedback
      Zeigen Sie Ihre aktuelle Skype-Version an, rufen Sie Links zu Hilfeinhalten, zum aktuellen Skype-Status und zum Abgeben von Feedback auf.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Verwalten von Skype-Benachrichtigungen auf dem Desktop und auf mobilen Geräten
    Wer kann mein Skype-Profil und meinen Anwesenheitsstatus sehen?
    Schutz von Onlinesicherheit, Daten und Privatsphäre