Wie ändere ich meine Skype-Einstellungen?

Zurück zu den Suchergebnissen

So greifen Sie auf Ihre Einstellungen in Skype zu:

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie General settings gear icon Einstellungen aus.

Hinweis: Wenn Sie in Skype für Windows, Mac oder Linux Probleme beim Öffnen von Einstellungen haben, sind die Einstellungen möglicherweise bereits geöffnet und hinter anderen Fenstern verborgen.
    3. Wählen Sie aus den folgenden Einstellungen, um Änderungen vorzunehmen:

Hinweis: Sie können von jeder Plattform bzw. jedem Gerät auf Ihre Skype-Einstellungen zugreifen, sie können jedoch nicht auf jeder Plattform geändert werden.

• Account & Profile icon Konto und Profil
        • Steuern Sie die Sichtbarkeit Ihres Profilbilds.
        • Sie können Ihre Kontoinformationen anzeigen und verwalten.
      • General settings gear icon Allgemeines
        • Ändern Sie die Sprache.
        • Wählen Sie Optionen für das Starten und Schließen aus. Lassen Sie verfügbare barrierefreie Skype-Tastenkombinationen anzeigen. (nicht in Skype im Web und für Mobilgeräte verfügbar)
        • Passen Sie Ihre Übersetzungseinstellungen an, indem Sie Ihre gesprochene Sprache oder die Übersetzungsstimme auswählen.
      • Appearance magic wand icon Darstellung
        • Wählen Sie das Farbschema, den hellen oder dunklen Modus und den barrierefreien hellen oder dunklen Modus für hohen Kontrast aus.
        • Aktivieren Sie den kompakten Listenmodus, und lassen Sie die Symbole für Benutzer und Unterhaltungen anzeigen. (nicht für Mobilgeräte verfügbar)
      • Audio & Video mic icon Audio und Video (nur Desktop)
        • Wählen Sie eine Kamera aus, und passen Sie die Einstellungen an.
        • Wählen Sie ein Mikrofon aus, und passen Sie die Eingangspegel an. Wählen Sie Lautsprecher aus, und passen Sie die Ausgangspegel an. (nicht in Skype im Web verfügbar)
      • Calling icon Anrufe
        • Richten Sie eine Anrufer-ID, eine Anrufweiterleitung und Voicemail ein.
        • Aktivieren Sie Anrufuntertitel und andere Anrufeinstellungen.
      • Messaging icon Messaging
        • Deaktivieren Sie Lesebestätigungen, und ändern Sie die Darstellung von Emoticons, die Textgröße und andere Chat-Einstellungen.
        • Kontrollieren Sie, ob Bilder verfügbar sind, wenn Sie eine Nachricht anzeigen, indem Sie steuern, wann Sie sie herunterladen können: niemals, über WiFi oder über WLAN und eine Datenverbindung.
        • Passen Sie die Einstellungen für automatische Downloads von Dateien an. (nicht in Skype im Web verfügbar)
      • Notifications bell icon Benachrichtigungen
        • Sie können die Anzahl der Ereignisse, über die Skype Sie informiert, erhöhen, verringern oder derartige Benachrichtigungen vollständig deaktivieren.
        • Verwalten Sie die Funktion „Nicht stören“.
        • Verwalten Sie E-Mail-Benachrichtigungen.
      • Contacts icon Kontakte
        • Synchronisieren Sie Kontakte. (Nicht verfügbar in Skype für Windows oder Linux)
        • Verwalten Sie Ihre blockierten Kontakte.
        • Verwalten Sie Ihre Datenschutzeinstellungen für Kontakte.
      • Help & Feedback info icon Hilfe und Feedback
        • Überprüfen Sie Ihre aktuelle Skype-Version.
        • Hier finden Sie Links zu Hilfeinhalten und zum Überprüfen des aktuellen Skype-Status.
        • Geben Sie Feedback und lassen Sie weitere Informationen anzeigen.

Möchten Sie mehr erfahren?

Datenschutz
    Wer kann mein Skype-Profil und meinen Anwesenheitsstatus sehen?
    Schutz von Onlinesicherheit, Daten und Privatsphäre.