Wie ändere ich meine Skype-Einstellungen?

So greifen Sie auf Ihre Skype-Einstellungen zu

• Unter Android: Tippen Sie auf das Symbol Menü (drei vertikale Linien) und anschließend auf Einstellungen.

• Unter iOS: Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen (Zahnradsymbol).

• Auf einem Mac: Navigieren Sie zu Skype > Einstellungen, und wählen Sie den Namen einer Registerkarte, um ihre Einstellungen zu ändern.

• In der Skype-Vorschau für Windows 10: Wählen Sie Einstellungen (Zahnradsymbol).

• In Skype im Web: Wählen Sie Einstellungen (Zahnradsymbol).

• In Skype für Windows Desktop: Navigieren Sie zu Aktionen > Optionen, und wählen Sie den Namen einer Registerkarte, um ihre Einstellungen zu ändern.

Sie können von jeder Plattform bzw. jedem Gerät auf Ihre Skype-Einstellungen zugreifen, die Einstellungen können jedoch nicht auf jeder Plattform geändert werden. Wenn Sie sich jedoch auf einem Windows-Desktopcomputer oder einem Mac bei Skype anmelden, werden Änderungen an Ihren Einstellungen synchronisiert und auf allen anderen Geräten angewendet.

• Privatsphäre
    Sie können kontrollieren, wie sichtbar Sie für andere Skype-Benutzer sind, Anrufe, Videoanrufe und Sofortnachrichten einschränken und Benutzer daran hindern, Sie zu kontaktieren, indem Sie sie blockieren.
  • Kontakte
    Legen Sie fest, dass Ihre Freunde automatisch als Kontakte bei Skype hinzugefügt werden.
  • Sofortnachrichten
    Steuern Sie, wer Ihnen eine Sofortnachricht senden darf und wie Emoticons angezeigt werden, und passen Sie die Schriftart an.
  • Hinweise
    Sie können die Anzahl der Ereignisse, über die Skype Sie informiert, erhöhen oder verringern oder derartige Benachrichtigungen vollständig deaktivieren.
  • Audio- und Videoanrufe
    Richten Sie die Anrufweiterleitung und Anrufeinstellungen ein, beispielsweise die automatische Weiterleitung eingehender Anrufe oder Videoanrufe.
  • Audio
    Ändern Sie die Empfindlichkeit Ihres Mikrofons, und passen Sie die Lautsprechereinstellungen an.
  • Klänge
    Passen Sie Töne für Anrufe, Sofortnachrichten, Warnungen und Benachrichtigungen an.
  • Video
    Richten Sie Optionen für Webcam und Bildschirmfreigabe ein.
  • Erweitert
    Aktivieren Sie automatische Updates, Tastenkürzel und den Barrierefreiheitsmodus.

Möchten Sie mehr erfahren?
Wie verwalte ich meine Skype-Benachrichtigungen?
Wer kann meine Skype-Profilinformationen sehen?
Schutz von Onlinesicherheit, Daten und Privatsphäre