Wie kann ich die Klangeinstellungen in Skype anpassen?

So passen Sie die Klangeinstellungen in Skype an:

1. Wählen Sie Aktionen > Optionen und klicken Sie dann auf Klänge.
  2. Markieren Sie unter Klang abspielen, wenn die Kästchen der Ereignisse, bei denen ein Klang abgespielt werden soll.
    Um sich den gewählten Klang anzuhören, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „Diesen Klang abspielen“.

Wenn Sie eigene Klänge hinzufügen möchten, klicken Sie auf Klänge importieren, um nach der gewünschten Audiodatei zu suchen.

Hinweis: Skype unterstützt keine Stereo-WAV-Dateien für eigene Klänge und Klingeltöne. Bitte importieren Sie daher Mono-WAV-Dateien für Ihre eigenen Klänge.

Wenn Sie die Klänge wieder auf die Standardeinstellungen zurücksetzen möchten, klicken Sie auf Auf Standard zurücksetzen.

Wenn Sie überhaupt keine Klänge für Skype-Ereignisse abspielen möchten, klicken Sie auf Alle Klänge deaktivieren.