Wie kann ich die Klangeinstellungen in Skype anpassen?

So passen Sie die Klangeinstellungen in Skype an:

1. Wählen Sie Aktionen > Optionen und klicken Sie dann auf Klänge.
  2. Markieren Sie unter Klang abspielen, wenn die Kästchen der Ereignisse, bei denen ein Klang abgespielt werden soll.
    Um sich den gewählten Klang anzuhören, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „Diesen Klang abspielen“.

Wenn Sie eigene Klänge hinzufügen möchten, klicken Sie auf Klänge importieren, um nach der gewünschten Audiodatei zu suchen.

Hinweis: Skype unterstützt keine Stereo-WAV-Dateien für eigene Klänge und Klingeltöne. Bitte importieren Sie daher Mono-WAV-Dateien für Ihre eigenen Klänge.

Wenn Sie die Klänge wieder auf die Standardeinstellungen zurücksetzen möchten, klicken Sie auf Auf Standard zurücksetzen.

Wenn Sie überhaupt keine Klänge für Skype-Ereignisse abspielen möchten, klicken Sie auf Alle Klänge deaktivieren.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.