Wie zeige ich mein Protokoll in Skype an?

So zeigen Sie das Protokoll Ihrer Aktionen in Skype an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Anzeige und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Sprachnachrichten
    • Dateiübertragungen
    • SMS
    • Nachrichten

Im Bereich unter den Registerkarten Kontakte / Konversationen wird eine Liste der Ereignisse angezeigt. Wenn Sie sich Ihr Protokoll angesehen haben und zu Ihrer vorherigen Ansicht der Registerkarten Kontakte / Konversationen zurückkehren möchten, klicken Sie in der Menüleiste auf Anzeige > Kontakte oder Anzeige > Konversationen.

So zeigen Sie ältere Sofortnachrichten an, die Sie in Skype gesendet oder empfangen haben:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Aktionen > Optionen....
  3. Wählen Sie links im Fenster „Optionen“ Chat & SMS > Chat-Einstellungen.
  4. Überprüfen Sie, ob für die Option Chat-Protokoll speichern... die Option für immer ausgewählt ist und klicken Sie auf Speichern.
  5. Klicken Sie dann auf die Registerkarte Konversationen und blättern Sie in der Liste der Sofortnachrichten nach unten.
  6. Klicken Sie unten in der Liste auf Ältere Nachrichten anzeigen. Um zur Kompaktansicht zurückzukehren, klicken Sie auf Ältere Nachrichten verbergen.

So zeigen Sie ältere SMS an, die Sie von Mobiltelefonen gesendet oder empfangen haben:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Anzeige > SMS.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine SMS, die Sie gesendet oder empfangen haben.
  4. Dann wählen Sie Ältere Sofortnachrichten anzeigen und den gewünschten Zeitraum aus.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.