Wie zeige ich mein Protokoll in Skype (Windows Desktop) an?

So zeigen Sie das Protokoll Ihrer Aktionen in Skype an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Ansicht, und wählen Sie eine der folgenden Optionen ausj:
  • Sprachnachrichten
  • Dateiübertragungen
  • SMS
  • Sofortnachrichten

Im Bereich unter den Registerkarten Kontakte / Konversationen wird eine Liste der Ereignisse angezeigt Um nach der Anzeige des Protokolls wieder zur Registerkarte Kontakte / Konversationen zurückzukehren, klicken Sie in der Menüleiste auf Anzeige > Kontakte bzw. Anzeige > Konversationen.

So zeigen Sie ältere Sofortnachrichten an, die Sie in Skype gesendet oder empfangen haben:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Aktionen > Optionen.
  3. Wählen Sie links im Fenster „Optionen“ Chat & SMS > Chat-Einstellungen.
  4. Stellen Sie sicher, dass die Option Chat-Protokoll speichern auf für immer eingestellt ist, und klicken Sie auf Speichern.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Konversationen, und führen Sie einen Bildlauf bis zum Ende der Sofortnachrichtenliste aus.
  6. Klicken Sie am Ende der Liste auf Ältere Nachrichten anzeigen. Um zur Kompaktansicht zurückzukehren, klicken Sie auf Ältere Nachrichten verbergen.

So zeigen Sie ältere SMS an, die Sie an Mobiltelefone gesendet (oder von diesen empfangen) haben:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Anzeigen > SMS.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine SMS, die Sie gesendet oder empfangen haben.
  4. Wählen Sie dann Ältere Sofortnachrichten anzeigen und die gewünschte Zeit aus.