Kann ich bei einem Gruppen-Anruf mehr als eine PSTN-Nummer (Handy- oder Festnetznummer) anrufen?

Ja. An Gruppen-Anrufen können neben dem Initiator bis zu 25 weitere Gesprächsteilnehmer entweder über Skype oder per Festnetz- oder Mobilfunkverbindung teilnehmen.

Wenn Sie jedoch eine Skype-Version für Windows Desktop bis Version 3.8 verwenden, sind nur bis zu 4 Gesprächsteilnehmer möglich.

Laden Sie die neueste Skype-Version herunter.

Jeder Anruf wird einzeln in Rechnung gestellt und auf Ihrem Konto als separater Anruf verzeichnet. Wenn während des Gruppen-Anrufs weniger als eine Minute Skype-Guthaben übrig ist, wird der Anruf beendet, es sei denn, Sie haben die Möglichkeit, bei Aufforderung mehr Skype-Guthaben zu kaufen. Andere Anrufe werden fortgesetzt, bis diese jeweils über weniger als eine Minute Skype-Guthaben verfügen.

Es gibt keine zusätzliche Gebühr für Anrufe an Handy- oder Festnetznummern während eines Gruppen-Anrufs. Sie zahlen einfach bei jedem Anruf für die Dauer des Anrufs.