Kann ich bei einem Gruppen-Anruf mehr als eine PSTN-Nummer (Handy- oder Festnetznummer) anrufen?

Ja. An Gruppen-Anrufen können neben dem Initiator bis zu 25 weitere Gesprächsteilnehmer entweder über Skype oder per Festnetz- oder Mobilfunkverbindung teilnehmen.

Wenn Sie jedoch eine Skype-Version für Windows Desktop bis Version 3.8 verwenden, sind nur bis zu 4 Gesprächsteilnehmer möglich.

Laden Sie die neueste Skype-Version herunter.

Jeder Anruf wird einzeln in Rechnung gestellt und auf Ihrem Konto als separater Anruf verzeichnet. Wenn während des Gruppen-Anrufs weniger als eine Minute Skype-Guthaben übrig ist, wird der Anruf beendet, es sei denn, Sie haben die Möglichkeit, bei Aufforderung mehr Skype-Guthaben zu kaufen. Andere Anrufe werden fortgesetzt, bis diese jeweils über weniger als eine Minute Skype-Guthaben verfügen.

Es gibt keine zusätzliche Gebühr für Anrufe an Handy- oder Festnetznummern während eines Gruppen-Anrufs. Sie zahlen einfach bei jedem Anruf für die Dauer des Anrufs.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.