Wo erhalte ich herunterladbare Leitfäden für Skype Manager?

Skype Manager (das frühere Control Panel für Unternehmen) ist ein webbasiertes Verwaltungstool, das Sie zur zentralen Einrichtung und Verwaltung von Skype sowie zur Erstellung von Nutzungsberichten innerhalb Ihres gesamten Unternehmens einsetzen können.

Nachdem Sie Skype Manager eingerichtet haben, finden Sie in unseren PDF-Nutzerleitfäden wertvolle Informationen: