Was ist CyberPlat und wie bezahle ich damit? [für Kunden in Russland]

CyberPlat ist ein Zahlungsdienstanbieter, der über ein Netzwerk von mehr als 100 Partnern Skype-Guthaben zum Kauf anbietet. CyberPlat betreibt Selbstbedienungsterminals in Russland, an denen Sie Skype-Guthaben kaufen können. Sie können aber auch über die CyberPlat-Onlinebanken und in Einzelhandelsgeschäften Skype-Guthaben kaufen.

Wie nutze ich CyberPlat zum Kauf von Skype-Guthaben?

Jeder Einzelhändler wird zwar eine eigene Schnittstelle zum Kauf von Skype-Guthaben bereitstellen, das allgemeine Verfahren sieht jedoch wie folgt aus:

1. Geben Sie Ihren Skype-Namen ein.
  2. Bestätigen Sie, dass Ihr Skype-Name richtig ist, und fahren Sie fort.
  3. Zahlen Sie den Geldbetrag (in russischen Rubeln) ein, den Sie Ihrem Skype-Guthaben hinzufügen möchten. Beachten Sie, dass Ihre Zahlung automatisch zum aktuellen Wechselkurs in die für Ihr Skype-Konto ausgewählte Währung umgerechnet wird.
  4. An Terminals und in Einzelhandelsgeschäften erhalten Sie eine auf Papier ausgedruckte Quittung.
  5. Ihrem Skype-Konto wird der von Ihnen eingezahlte Betrag gutgeschrieben.

Was ist, wenn beim Zahlungsvorgang ein Problem auftritt?

Wenn Probleme beim Kauf von Skype-Guthaben über CyberPlat auftreten, kontaktieren Sie den CyberPlat-Kundendienst.