Wie aktualisiere ich Skype?

Wählen Sie die Schaltfläche Jetzt aktualisieren aus, um die neueste Version von Skype herunterzuladen und zu installieren und sich anzumelden.

Jetzt aktualisieren

Wenn wir ältere Versionen von Skype einstellen und Sie noch eine ältere Version verwenden, werden Sie automatisch von Skype abgemeldet und können sich erst dann wieder anmelden, nachdem Sie ein Update auf die neueste Version durchgeführt haben.

Möchten Sie mehr erfahren?
Welche Version von Skype verwende ich auf meinem Computer?
Welche Skype-Version nutze ich auf meinem Handy oder Tablet?
Ich habe Probleme beim Herunterladen von Skype für Windows Desktop.