Wie verwende ich eine Webcam mit Skype?

1. Folgen Sie den Anweisungen des Herstellers, um die Webcam an den Computer anzuschließen.
    2. Die Software für die Webcam sollte automatisch installiert werden (oder Sie müssen sie vom mitgelieferten Datenträger des Herstellers installieren).
    3. Nachdem die Installation der Software abgeschlossen wurde, melden Sie sich bei Skype an.
    4. Überprüfen Sie, ob die Webcam funktioniert:
      • In Skype für Windows Desktop: Wählen Sie Aktionen > Optionen > Videoeinstellungen. Wenn Sie einen Videofeed sehen, funktioniert Ihre Kamera und kann verwendet werden.
      • Auf einem Mac: Wählen Sie Skype > Einstellungen > Audio/Video. Wenn Sie einen Videofeed sehen, funktioniert Ihre Kamera und kann verwendet werden.

Wichtig: Wenn Sie eine ältere Webcam besitzen und auf Ihrem Computer Windows 8.1 oder höher ausgeführt wird, funktioniert die Webcam in Skype möglicherweise nicht. Weitere Informationen.

Ja, Sie können kontrollieren, wer Sie per Videoanruf kontaktieren darf.

• In Skype für Windows Desktop: Wählen Sie in der Menüleiste Aktionen > Optionen und dann unter „Allgemein“ Videoeinstellungen. Wählen Sie den automatischen Empfang von Video- und Bildschirmübertragungen von:
      Von jedem – selbst von Nutzern, die nicht in Ihrer Kontaktliste sind
      Kontakten, die in meiner Kontaktliste sind
      Von niemandem

• Auf einem Mac: Wechseln Sie zu Skype > Einstellungen, und wählen Sie Privatsphäre. Unter „Video und Bildschirmübertragung empfangen“ können Sie wählen, von wem Sie Video- und Bildschirmübertragungen empfangen möchten:
      Von jedem – selbst von Nutzern, die nicht in Ihrer Kontaktliste sind
      Kontakte
      Niemand

Ja, Sie können angeben, dass alle Anrufe automatisch mit Audio oder Video angenommen werden sollen.

• In Skype für Windows Desktop: Wählen Sie in der Menüleiste Aktionen > Optionen und dann Anrufe. Wählen Sie unter „Anrufe“ Anrufeinstellungen > Erweiterte Optionen, und stellen Sie sicher, dass die beiden folgenden Optionen aktiviert sind:
      Eingehende Anrufe automatisch annehmen
      Videoversand in Anrufen automatisch aktivieren

• Auf einem Mac: Wählen Sie in der Menüleiste Skype > Einstellungen und dann Anrufe. Wählen Sie Automatisch annehmen und dann Konfigurieren. Wählen Sie im Popupfenster die Option Automatisch mit Video annehmen, und wählen Sie dann Fertig.
    • In Skype für Windows Desktop: Wählen Sie das Vollbildsymbol , und wählen Sie es erneut, um den Vollbildmodus wieder zu verlassen.
    • Auf einem Mac: Doppelklicken Sie auf das Video, um die ursprüngliche Größe wiederherzustellen. Doppelklicken Sie erneut auf das Video, um es wieder zurück zu ändern. Wählen Sie das Vollbildsymbol , um den Vollbildmodus zu verlassen.
    Möchten Sie mehr erfahren?
    Wie übertrage ich in Skype meinen Bildschirm?
    Wie führe ich in Skype einen Anruf durch?
    Behandlung von Problemen mit Skype-Anrufen