Wurde Skype mobile™ für Verizon eingestellt?

Ja. Wir arbeiten intensiv daran, dass Skype für mobile Geräte besser denn je wird, aber dazu müssen wir manchmal die Unterstützung älterer Produkte einstellen.

Um Ihnen die bestmögliche mobile Nutzungserfahrung zu bieten, wurde Skype mobile™ für Verizon am 24. April 2014 eingestellt und durch unsere Standardversionen von Skype für iPhone, Windows Phone, Android, BlackBerry und eine ganze Menge anderer Geräte ersetzt. Dies ermöglicht es Ihnen, noch mehr großartige Funktionen zu nutzen, wie Videoanrufe und Videonachrichten.

Vergessen Sie nicht, dass Sie Skype weiterhin auf einer Vielzahl anderer Geräte, wie Computer, Tablet, Fernsehgerät und selbst auf Ihrem Privattelefon nutzen können, um zu Hause, in der Arbeit und unterwegs mit anderen in Kontakt zu bleiben.