Warum werde ich unmittelbar nach meiner Anmeldung bei Skype wieder abgemeldet?

Wenn Sie sich bei Skype anmelden, aber sofort abgemeldet werden und die Meldung "Sie wurden abgemeldet" angezeigt wird, lesen Sie die folgende Anleitung.

Wenn Sie diese Meldung sehen, wenn Sie abgemeldet werden:

Sie versuchen möglicherweise, sich bei einer Skype-Version anzumelden, die zurückgezogen wurde. Wenn dies der Fall ist, klicken Sie einfach auf Jetzt die neueste Version herunterladen, und folgen Sie den Anweisungen für ein kostenloses Update auf die aktuelle Version. Sie können auch die ausführlichen, schrittweisen Anweisungen hier befolgen, um das Problem zu beheben und Skype weiter zu nutzen.

Wenn Sie weiterhin nicht auf Ihr Konto zugreifen können, führen Sie die Schritte hier aus.