Wie kann ich meinen Kauf stornieren?

Wenn Sie etwas erworben haben und den Kauf stornieren möchten, müssen folgende Kriterien erfüllt sein:

• Sie haben das Produkt innerhalb der letzten 14 Tage gekauft.
    • Sie wohnen in der EU.
    • Sie haben das Produkt noch nicht verwendet.
    • Sie haben eine Zahlungsmethode im Abschnitt Mein Konto Ihres Onlinekontos gespeichert.

So füllen Sie das Onlineformular für die Stornierung und Rückerstattung aus:

1. Wenn Sie bei Skype nicht angemeldet sind, geben Sie Ihren Skype-Namen und Ihr Kennwort ein, und klicken Sie dann auf Anmelden.
    2. Füllen Sie das Stornierung- und Rückerstattungsformular aus.
    3. Versehen Sie das Stornierungs- und Rückerstattungsformular mit einer digitalen Signatur, indem Sie Ihren vollen Namen eingeben, und klicken Sie dann auf Senden.

Wir melden uns normalerweise innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen.

Brauchen Sie Hilfe beim Kündigen eines Abonnements, Stornieren des automatischen Aufladens oder Kündigen von Skype-Nummern?

Wenn Sie weitere Fragen zur Stornierung von Käufen oder zu Rückerstattungsrichtlinien haben, lesen Sie den Abschnitt zu Rückerstattungen in unseren Nutzungsbedingungen.