Warum wird das Bild nicht angezeigt, das mir mein Kontakt geschickt hat?

Wenn statt eines an Sie gesendeten Bilds ein Link angezeigt wird, müssen Sie sich keine Sorgen machen, denn diese Anzeige ist nur temporär.

Im Rahmen der Umstellung von Skype auf eine cloudbasierte Architektur werden in einem Chat gesendete Bilder nun in die Cloud hochgeladen. Alle Skype-Clients werden derzeit auf diese neue cloudbasierte Architektur umgestellt, und sobald die Bereitstellung abgeschlossen ist, werden die Bilder (normal) in der Konversation angezeigt. Bis dahin müssen Sie einfach auf den Link klicken und sich anmelden, um das von einem Kontakt gesendete Bild anzuzeigen.

Wenn eine Meldung angezeigt wird, die besagt, dass einer Ihrer Kontakte ein Bild gesendet hat, aber die aktuelle Version dies nicht unterstützt (siehe unten), dann verwenden Sie einen Skype-Client, der P2P-Bildübertragungen nicht unterstützt. Um die Bilder anzuzeigen, die diese Meldung generieren, müssen Sie Skype von einem anderen Computer oder Gerät aus aufrufen. Sobald wir die Bereitstellung der cloudbasierten Bildfreigabe abgeschlossen haben, wird diese Meldung nicht mehr angezeigt.

Bilder werden im Chatfenster normal dargestellt, vorausgesetzt Sie und ihre Kontakte verwenden eine der folgenden Plattformen:

• Skype 2.21 (und höher) für Windows Phone
  • Skype 6.20 (und höher) für Windows Desktop
  • Skype 5.2 (und höher) für Android
  • Skype 5.0 (und höher) für iOS
  • Skype 1.8 (und höher) für Xbox One
  • Skype 7.0 (und höher) für Mac

Wenn Sie die Bilder nicht von einer der obigen Plattformen senden (oder Ihr Kontakt die Bilder nicht auf einer dieser Plattformen empfängt), dann werden die Bilder im Chat anders dargestellt.

Weitere Informationen zur Cloud.