Hilfe Windows Phone

Wie verwende ich das Video-Upgrade (Windows Phone 8.1)?

Bei Skype für Windows Phone 8.1 haben Sie die Möglichkeit, einen normalen Mobilfunkanruf in einen Skype-Anruf oder Skype-Videoanruf zu ändern.

1. Wenn Sie auf Ihrem Telefon einen Kontakt (der auch ein Skype-Kontakt ist) ausgewählt haben und zu wählen beginnen, wird die Option angezeigt, mit der Sie den Anruf in einen Skype-Anruf ändern können.
  2. Tippen Sie auf Skype.
  3. Daraufhin wird Skype von Windows Phone gestartet, und der Anruf über Skype eingeleitet.