Wie aktualisiere ich meinen Status, meine persönliche Nachricht und mein Profilbild in Skype für iPhone?

Durch die Änderung Sie Ihres Status, Ihrer persönlichen Nachricht und Ihres Profilbilds können Sie Ihren Kontakte mitteilen, ob Sie für Unterhaltungen verfügbar sind, was Sie gerade tun und wie Sie aussehen (wenn Sie sich länger nicht gesehen haben).

Hinweis: Dieser Artikel befasst sich mit der neuesten Version von Skype (Skype 6 für iOS), enthält aber hier auch Anleitungen für Skype 4 für iOS. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Version Sie nutzen, klicken Sie hier.

Um Ihr Profil in Skype zu bearbeiten, tippen Sie einfach am unteren Bildschirmrand auf die Registerkarte Meine Info. Sie können Ihr Profil dann mit den folgenden Feldern personalisieren:

1. Profilbild: Tippen Sie auf Ihr Profilbild, um Ihr Bild zu ändern oder hinzuzufügen. Sie können ein neues Bild aufnehmen oder ein auf dem Telefon gespeichertes Bild verwenden.
    – Sie können auch angeben, wer Ihr Profilbild sehen darf. Tippen Sie auf Einstellungen und dann unter Privatsphäre auf Profilbild. Sie können festlegen, dass Ihr Bild Nur für meine Kontakte sichtbar oder Für jeden sichtbar sein soll.
  2. Persönliche Nachricht: Tippen Sie auf den Bereich "Persönliche Nachricht", um eine neue persönliche Nachricht über die iPhone-Tastatur einzugeben.
  3. Status: Tippen Sie auf Status, um Ihren Status auf "Verfügbar", "Abwesend", "Beschäftigt", "Als offline anzeigen" oder "Offline" festzulegen.

Tippen Sie einfach rechts unten auf dem Bildschirm auf Profil, um Ihr Profil in Skype 4 für iOS zu bearbeiten. Sie können dann Ihr Profil mit den folgenden Feldern anpassen:

1. Profilbild: Tippen Sie auf das Kamerasymbol, um Ihr Bild zu ändern oder hinzuzufügen. Sie können ein neues Bild aufnehmen oder ein auf Ihrem Telefon gespeichertes verwenden.
  2. Persönliche Nachricht: Tippen Sie auf den Bereich "Persönliche Nachricht", um eine neue persönliche Nachricht über die iPhone-Tastatur einzugeben.
  3. Status: Tippen Sie auf Status, um Ihren Status auf "Verfügbar", "Abwesend", "Beschäftigt", "Als offline anzeigen" oder "Offline" festzulegen.