Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe iPhone

Wie aktualisiere ich meinen Status, meine persönliche Nachricht und mein Profilbild in Skype für iPhone?

Mit Skype ist es einfach, Ihre Kontakte stets auf dem Laufenden zu halten.

Indem Sie Ihren Status, Ihre persönliche Nachricht und Ihr Profilbild ändern, wissen Ihre Kontakte immer, ob Sie für Unterhaltungen verfügbar sind, was Sie gerade tun und wie Sie aussehen (wenn Sie sich länger nicht gesehen haben).

Hinweis: Dieser Artikel befasst sich mit der neuesten Version von Skype (Skype 6 für iOS), enthält aber hier auch Anleitungen für Skype 4 für iOS. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Version Sie nutzen, klicken Sie hier.

Um Ihr Profil in Skype zu bearbeiten, tippen Sie einfach auf die Registerkarte Meine Info am unteren Bildschirmrand.Sie können dann Ihr Profil mit den folgenden Feldern anpassen:

1. Profilbild: Tippen Sie auf Ihr Profilbild, um Ihr Bild zu ändern oder hinzuzufügen. Sie können ein neues Bild aufnehmen oder ein auf Ihrem Telefon gespeichertes verwenden.
  2. Persönliche Nachricht: Tippen Sie auf den Bereich "Persönliche Nachricht", um eine neue persönliche Nachricht über die iPhone-Tastatur einzugeben.
  3. Status: Tippen Sie auf Status, um Ihren Status auf "Verfügbar", "Abwesend", "Beschäftigt", "Als offline anzeigen" oder "Offline" festzulegen.

Tippen Sie einfach rechts unten auf dem Bildschirm auf Profil, um Ihr Profil in Skype 4 für iOS zu bearbeiten. Sie können dann Ihr Profil mit den folgenden Feldern anpassen:

1. Profilbild: Tippen Sie auf das Kamerasymbol, um Ihr Bild zu ändern oder hinzuzufügen. Sie können ein neues Bild aufnehmen oder ein auf Ihrem Telefon gespeichertes verwenden.
  2. Persönliche Nachricht: Tippen Sie auf den Bereich "Persönliche Nachricht", um eine neue persönliche Nachricht über die iPhone-Tastatur einzugeben.
  3. Status: Tippen Sie auf Status, um Ihren Status auf "Verfügbar", "Abwesend", "Beschäftigt", "Als offline anzeigen" oder "Offline" festzulegen.