Wie ändere ich meinen Status in Skype?

Sie können Ihren Skype-Status jederzeit auf allen Plattformen oder Geräten ändern. Greifen Sie dazu über diesen Link auf Ihr Skype-Konto zu.

1. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke Ihres Profilbilds auf das Statussymbol.
  2. Legen Sie als Status Online, Abwesend, Beschäftigt oder Als offline anzeigen fest.

Möchten Sie mehr erfahren?
Wie ändere ich meine persönliche Nachricht in Skype?
Was ist der Unterschied zwischen einem Status und einer persönlichen Nachricht in Skype?
Welche Skype-Status stehen zur Verfügung?