Wie ändere ich meinen Status in Skype?

Zurück zu den Suchergebnissen

Ihrem Status können andere entnehmen, ob Sie verfügbar sind. So ändern Sie Ihren Status:

Skype-Version 8 für Mobiltelefone und für den Desktop und Skype für Windows 10 (Version 14)

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie unter dem Profilbild die Schaltfläche „Anwesenheit“ aus, um einen der folgenden Anwesenheitsstatus festzulegen:

• Aktiv: Teilen Sie Ihren Kontakten mit, dass Sie für Chats verfügbar sind.
      • Abwesend: Lassen Sie sich so darstellen, als seien Sie seit mindestens einer Stunde inaktiv oder nicht an Ihrem Computer.
      • Beschäftigt: Teilen Sie Ihren Kontakten mit, dass Sie nicht gestört werden möchten. Sie können Ihnen zwar weiterhin Chatnachrichten senden bzw. Sie anrufen, aber Sie erhalten keine Benachrichtigungen.
      • Als offline anzeigen: Blendet die Anzeige Ihres Anwesenheitsstatus für andere Benutzer aus, die jedoch sehen, wann Sie das letzte Mal „Aktiv“ oder „Beschäftigt“ festgelegt hatten.

Android 4.0.4–5.1

1. Tippen Sie in Chats auf die Schaltfläche Menü menu button und dann auf Mein Profil.
    2. Tippen Sie auf die entsprechende Schaltfläche, um Ihren Anwesenheitsstatus wie folgt zu ändern:
      • Aktiv: Teilen Sie Ihren Kontakten mit, dass Sie für Chats verfügbar sind.
      • Beschäftigt: Teilen Sie Ihren Kontakten mit, dass Sie nicht gestört werden möchten. Sie können Ihnen zwar weiterhin Chatnachrichten senden bzw. Sie anrufen, aber Sie erhalten keine Benachrichtigungen.
      • Als offline anzeigen: Blendet die Anzeige Ihres Anwesenheitsstatus für andere Benutzer aus, die jedoch sehen, wann Sie das letzte Mal „Aktiv“ oder „Beschäftigt“ festgelegt hatten.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Wie ändere ich meine persönliche Nachricht in Skype?
    Was ist der Unterschied zwischen einem Status und einer persönlichen Nachricht in Skype?
    Welche Skype-Status stehen zur Verfügung?