Was muss ich tun, damit ich in Skype für Android gesucht werden kann?

Zurück zu den Suchergebnissen

Wenn Sie die neueste Version von Skype für Android-Telefone oder -Tablets herunterladen, werden Sie unabhängig davon, ob Sie ein neuer oder bereits vorhandener Nutzer sind, zum Überprüfen Ihrer Handynummer aufgefordert, damit Kontakte automatisch Skype hinzugefügt werden können. Skype verwendet diese Informationen, um Ihre Kontaktdetails zu überprüfen und automatisch Kontakte, die ebenfalls bei Skype registriert sind, Ihrem Adressbuch hinzuzufügen.

So konfigurieren Sie in der neuesten Version von Skype, dass Sie gesucht werden können:

1. Starten Sie Skype.
    2. Tippen Sie auf die Menütaste des Geräts, oder tippen Sie auf das Menüsymbol .
    3. Blättern Sie zum unteren Rand Ihrer Profilseite, und tippen Sie auf Einstellungen.
    4. Tippen Sie auf Personensuche verwalten.
    5. Im Bildschirm „Privatsphäre‟ können Sie mit einem Kontrollkästchen festlegen, ob Skype über Ihre Handynummer auf Ihr Android-Adressbuch zugreifen kann:
    6. Wenn Sie noch keine bestätigte Telefonnummer haben, können Sie in diesem Bildschirm auf Telefonnummer hinzufügen tippen und Ihre Telefonnummer eingeben.

Sie können auch die Funktion „Vorgeschlagene Kontakte‟ ein- oder ausschalten:

1. Starten Sie Skype.
    2. Tippen Sie auf die Menütaste des Geräts, oder tippen Sie auf das Menüsymbol .
    3. Blättern Sie zum unteren Rand Ihrer Profilseite, und tippen Sie auf Einstellungen.
    4. Tippen Sie auf Freunde automatisch hinzufügen.
    5. Tippen Sie auf Use my address book (Mein Adressbuch verwenden), um zuzulassen, dass Skype Kontakte vorschlägt und automatisch hinzufügt, oder tippen Sie auf Don't use my address book (Mein Adressbuch nicht verwenden), um die Funktion „Vorgeschlagene Kontakte‟ zu deaktivieren.
    6. Tippen Sie auf OK , nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben.