Hilfe Windows Phone

Wie kann ich feststellen, welche Version von Skype für Windows Phone ich verwende?

Welche Version von Skype für Windows Phone 8 die aktuellste Version ist, hängt von der verwendeten Version des Windows Phone-Betriebssystem ab (Windows Phone 8 oder Windows Phone 8.1).

Wenn Sie Skype für Windows Phone 8 verwenden, hat die neueste Version die Versionsnummer 2.22.x (das „x‟ steht für weitere Entwicklungen, wie Verbesserungen und Fehlerkorrekturen). Für Skype für Windows Phone 8.1 sind weiterhin neue Features und Funktionen in der Entwicklung. und die App hat eine andere Versionsnummer (Informationen zu den Features und neuesten veröffentlichten Versionen der App finden Sie hier).

Wenn Sie allerdings Windows Phone 8.1 verwenden, sind in Skype zusätzliche Features verfügbar, wie die Möglichkeit, Cortana mit Skype zu verwenden, und das Video-Upgrade (Vorschau).

So finden Sie heraus, welche Version von Windows Phone Sie verwenden:

1. Tippen Sie auf Ihrem Telefon mit Windows Phone auf die Kachel Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Info.

3. Unter Software wird entweder Windows Phone 8.0 oder Windows Phone 8.1 angezeigt.