Wie zahle ich per SafetyPay?

Mit SafetyPay können Sie Onlinezahlungen von Ihrem Bankkonto vornehmen. Um mit SafetyPay zahlen zu können, muss sich Ihre Rechnungsadresse in Brasilien, Mexiko, Costa Rica, Peru, Spanien oder Österreich befinden.

So zahlen Sie per SafetyPay:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie das Skype-Produkt, das Sie kaufen möchten.
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind. Klicken Sie auf Weiter.

Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Informationen zur Vorgehensweise.

1. Wenn Sie bereits eine andere Zahlungsmethode eingerichtet haben, müssen Sie diese ändern und SafetyPay auswählen. Klicken Sie in der rechten Bildschirmhälfte unter dem Abschnitt Zahlung mit auf Ändern.
  2. Wählen Sie SafetyPay aus, und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Sie werden zur SafetyPay-Website weitergeleitet.
  4. Wählen Sie auf der SafetyPay-Website die Bank aus, über die Sie die Zahlung abwickeln möchten. Es wird eine Meldung mit den Geschäftszeiten angezeigt, während der Zahlungen akzeptiert werden.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf der Website, um eine Zahlung anzuweisen.
  6. SafetyPay autorisiert die Transaktion, sobald der Zahlungsvorgang abgeschlossen worden ist. Es kann von Bank zu Bank unterschiedlich sein, wie lange dies dauert.
  7. Sie erhalten eine Bestätigung, wenn der Zahlungsvorgang erfolgreich abgeschlossen wurde.