Wie zahle ich per TrustPay?

Mit TrustPay können Sie Onlinezahlungen von Ihrem Bankkonto vornehmen. Um mit TrustPay zahlen zu können, muss sich Ihre Rechnungsadresse in Tschechien, Estland oder der Slowakei befinden. Zudem müssen Sie sich zunächst auf der TrustPay-Website beim TrustPay-Dienst registrieren.

So zahlen Sie per TrustPay:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie das Skype-Produkt, das Sie kaufen möchten.
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind. Klicken Sie auf Weiter.

Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Informationen zur Vorgehensweise.

1. Wenn Sie bereits eine andere Zahlungsmethode eingerichtet haben, müssen Sie diese ändern und TrustPay auswählen. Klicken Sie in der rechten Bildschirmhälfte unter dem Abschnitt Zahlung mit auf Ändern.
  2. Wählen Sie TrustPay aus, und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Sie werden zur TrustPay-Website weitergeleitet.
  4. Melden Sie sich mit Ihrer PID, Ihrem Kennwort und der Turing-Nummer bei der TrustPay-Website an.
  5. TrustPay autorisiert Ihre Zahlung und zieht den Betrag von dem Konto ab, das Sie bei der Registrierung angegeben haben.
  6. Sie erhalten eine Bestätigung, wenn der Zahlungsvorgang erfolgreich abgeschlossen wurde.