Hilfe Windows RT

Wie verwalte ich einen Gruppen-Videoanruf in Skype für Windows RT?

Ob Sie eine Gruppe mit nur ein paar Freunde oder neun Ihrer Kollegen aufrufen vornehmen müssen, machen und verwalten einen Gruppen-Videoanruf ist einfach auf Skype für Windows RT.

Um einen Gruppen-Videoanruf zu starten:

1. Erstellen Sie die Gruppe, die Sie anrufen möchten. Sie können dies tun, indem vor dem Aufruf erstellen einen Gruppen-Chat , oder einfach durch Klicken auf das Gruppensymbol im oberen linken Teil des Skype-Hub , dann Hinzufügen von Menschen, die Sie wollen in die Videokonferenz.
  2. Klicken Sie auf video-Call Wenn Sie sind bereit, den Anruf zu starten.
  3. Der Aufruf wird verbinden.
  4. Wie Menschen in der Gruppe zu beantworten, werden sie auf dem Bildschirm angezeigt.
  5. Die Aktivlautsprecher (wer spricht) wird durch eine blaue Linie unter dieser Person Video angezeigt. Die drei video-Fenster sehen Sie zu jeder Zeit sind durch die letzte aktive Lautsprecher angezeigt; Derzeit gibt es keine Möglichkeit, manuell auswählen, welche der drei live-Videos sehen Sie zu jeder Zeit.

Nützliche Dinge können Sie in einen Gruppen-Videoanruf tun

Sofortnachricht

Reaktion auf eine neue Sofortnachricht, die kommt, wenn man einen Gruppen-Videoanruf einfach klicken oder tippen Sie die orange Benachrichtigung und Ihrem Chat-Fenster öffnet sich auf der rechten Seite des Aufrufs:

Sie können auch tippen oder klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms und Schlag in von der linken Seite, um das IM-Fenster aufzurufen. Um das IM-Fenster zu schließen, ziehen Sie einfach von rechts.

Anzeigen und Verwalten von Teilnehmern

Um die Teilnehmer in der Aufforderung anzuzeigen, tippen Sie auf das plus-Symbol, und wählen Sie dann Teilnehmer. Die Liste, wer ist in der Aufforderung erscheint auf der rechten Seite des Bildschirms.

Sie können wählen, auflegen, oder löschen Sie einen Teilnehmer beim Aufruf durch klopfen auf ihren Namen und eine der Optionen auswählen. Sie können auch Personen aus dem Menü "plus" oder der Teilnehmerliste hinzufügen.

Beitreten einer Videokonferenz in Bearbeitung

Wenn eine Gruppe Sie Teil sind bereits in einem Aufruf ist, sehen Sie eine Schaltfläche Anruf beitreten . Antippen gibt Ihnen die Möglichkeit, den Aufruf mit Video oder nur Stimme beitreten.