Hilfe Android

Wie nutze ich Skype auf meinem Amazon Fire Phone?

Skype ist für das Amazon Fire Phone verfügbar, sodass Sie alle tollen Skype-Funktionen, wie Sofortnachrichten, Videonachrichten, kostenlose Sprach- und Videoanrufe zwischen Skype-Nutzern, nutzen und zu günstigen Skype-Tarifen Handy- und Festnetznummern anrufen können.

Sie können von Ihrem Karussell aus auf Skype zugreifen und Ihre Nachrichten auf einen Blick anzeigen. Wischen Sie einfach, bis sich Skype im Vordergrund befindet, und die Informationen werden in der unteren Bildschirmhälfte angezeigt.

Die Bedienung von Skype auf dem Fire Phone ähnelt der Bedienung von Skype auf Android-Telefonen. Wenn Sie Probleme haben, sehen Sie sich unsere Android-Supportinhalte an.

Skype ist auf Amazon Fire Phone vorinstalliert. Daher müssen Sie nicht nach Ihrer Lieblings-App suchen, um auf Reisen mit Freunden und Verwandten in Kontakt bleiben zu können. Tippen Sie einfach auf das Skype-Symbol in der Anwendungsliste, melden Sie sich an, und dann können Sie loslegen.

Weitere Informationen zum Fire Phone finden Sie auf der Website von Amazon.