Warum kann ich von Indien aus keine Kontakte in Indien anrufen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Es ist nicht mehr möglich, innerhalb von Indien Mobilfunk- und Festnetznummern per Skype anzurufen.

Sie können innerhalb Indiens weiterhin kostenlose Anrufe von Skype zu Skype tätigen und aus einem anderen Land Mobilfunk- und Festnetznummern in Indien (sowie von Indien aus Kontakte in anderen Ländern) anrufen. Sie können auch Ihr aktuelles Skype-Guthaben verwenden, um SMS an Ihre Kontakte zu senden.

Wenn Sie ein Abonnement für Indien speziell für Inlandsgespräche erworben haben, empfehlen wir Ihnen, Ihr Abonnement zu stornieren, damit es Ihnen künftig nicht mehr in Rechnungen gestellt wird.