Wie kann ich meinen Kontakten über verschiedene Plattformen Bilder zusenden?

Wir arbeiten daran, allen Skype-Nutzern eine vereinheitlichte Bildfreigabe zu ermöglichen, und wir aktualisieren zurzeit unsere Clients, um dies wahr werden zu lassen.

Wenn Bilder an Kontakte senden, die folgende Version verwenden:

• Skype 6.20 (und höher) für Windows Desktop
    • Skype 5.2 (und höher) für Android
    • Skype 5.0 (und höher) für iOS
    • Skype 1.8 (und höher) für Xbox One
    • Skype 7.0 (und höher) für Mac

Ihre Kontakte sehen die Bilder im Chat-Fenster (wie unten dargestellt), sofern Sie die Bilder von einer der oben genannten Plattformen aus senden.

Wenn Sie die Bilder nicht von einer der obigen Plattformen senden (oder Ihr Kontakt die Bilder nicht auf einer dieser Plattformen empfängt), dann werden die Bilder im Chat anders dargestellt.

Unsere verschiedenen Clients für mobile Geräte und Desktops werden weiter aktualisiert und werden nach der Aktualisierung in die Liste in diesem Artikel aufgenommen. Sehen Sie also hier gelegentlich nach, ob Ihre Plattform der Liste hinzugefügt wurde.