Hilfe Mac

Wird Skype für Mac unter Mac OS X 10.5 (Leopard) und älteren Versionen sowie auf Mac-Geräten mit der PowerPC-Architektur eingestellt?

Ja. Wir möchten, dass jeder in den Genuss der besten Funktionen kommt, die Skype bieten kann: von verbesserter Qualität zu höherer Zuverlässigkeit und den neuesten Sicherheitsupdates. Und mit der neuesten Version von Skype lässt sich dies erreichen. Damit jeder von den neuesten Verbesserungen profitieren kann, stellen wir gelegentlich ältere Versionen von Skype auf allen Plattformen, auch mobilen Geräten, ein. Aus diesem Grund werden alle Skype-Apps für Mac OS X 10.5 (Leopard) und ältere Versionen sowie alle Skype-Apps für die PowerPC-Architektur dauerhaft aus dem Angebot genommen.

Daher werden Sie dann nicht mehr in der Lage sein, sich auf einem Gerät mit Mac OS X 10.5 (Leopard) oder einer älteren Version bzw. auf einem Mac-Gerät mit der PowerPC-Architektur bei Skype anzumelden und Skype zu nutzen. Wenn Sie Skype weiterhin nutzen möchten, müssen Sie entweder ein Upgrade Ihres Betriebssystems durchführen oder Skype auf einem anderen Gerät verwenden. Hier finden Sie die neuesten Versionen von Skype für alle unterstützten Geräte.

Wenn Sie ein Abonnement haben, das Sie dann nicht mehr nutzen können (weil Sie Skype nicht auf Ihrem Computer oder einer anderen mobilen Plattform verwenden), dann sollten Sie es stornieren, um zu vermeiden, dass es Ihnen in Zukunft in Rechnung gestellt wird.

Um herauszufinden, ob Sie Anspruch auf eine Rückerstattung für Skype-Guthaben oder ein Abonnement haben, kontaktieren Sie den Kundendienst.