Hilfe Windows Phone

Wie verwende ich in Skype für Windows Phone die Funktion zum Mitteilen des Standorts?

Wenn Sie die neueste Version von Skype für Windows Phone auf Ihr Gerät mit Windows Phone 8.1 oder Windows Phone 8 (Version 2.22 oder höher) herunterladen, können Sie jedem Ihrer Skype-Kontakte Ihren Standort mitteilen.

Um die Standortfunktion in einem Chat zu aktivieren, tippen Sie im Chat einfach auf das Plus-Symbol (+), und tippen Sie anschließend auf Standort versenden.

Skype ortet Ihren Standort dann per GPS. Wenn Sie auf Ihrem Gerät keine Standortdienste aktiviert haben, fordert Sie Skype auf, dies zu tun (und zeigt einen Link zu den Einstellungen zum Aktivieren an). Wenn Sie in Skype keine Standortdienste aktiviert haben, werden Sie ebenfalls zum Aktivieren aufgefordert.

Um Ihren Standort im Chat mitzuteilen, tippen Sie einfach auf den Pfeil (oben durch Kreis markiert). Sie können die Finger zusammenführen und zoomen und die Karte ziehen, um einen anderen Standort zum Senden auszuwählen.

Sie können wie oben auf der Karte die Finger zusammenführen und zoomen. Wenn Sie auf Ihrem Telefon eine Karten-App haben, können Sie den Standort auch senden, um eine Wegbeschreibung zu erhalten.