Kann ich Skype-Guthaben oder Skype-Nummern auf ein anderes Skype-Konto übertragen?

Skype-Produkte, z. B. Skype-Nummern und -Abonnements, sind mit dem Skype-Konto verknüpft, das zum Kauf verwendet wurde. Daher ist es nicht möglich, diese Produkte von einem Skype-Namen auf einen anderen zu übertragen.

Allerdings können Sie Freunden oder Verwandten Skype-Guthaben schenken. Hier finden Sie dazu weitere Informationen.

Wenn Sie Ihr aktuelles Skype-Konto löschen und ein neues Konto eröffnen möchten, sollten Sie Ihre Abonnements aufbrauchen (oder Ihre aktuellen Abonnements kündigen), bevor Sie Ihr Konto löschen. Sie können auch die Skype-Nummer kündigen und eine neue Skype-Nummer für das neue Skype-Konto erhalten. Leider ist es nicht möglich, für das neue Konto dieselbe Nummer beizubehalten.