Wie übertrage ich Skype-Guthaben von einem Skype-Konto auf ein anderes?

Wenn Sie mehrere Skype-Konten haben, können Sie eigenes Skype-Guthaben aus einem Ihrer Konten als Geschenk an sich selbst senden. Dazu müssen Sie nur vorher sich selbst als Kontakt hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei dem Konto an, an das Sie Guthaben senden möchten. Senden Sie dann eine Kontaktanfrage an das Konto, von dem Sie Guthaben senden möchten.
  2. Melden Sie sich über diesen Link zum Senden von Skype-Guthaben bei dem Konto an, von dem Sie Guthaben senden möchten.
  3. Suchen Sie das Konto, an das Sie Guthaben senden möchten. Wählen Sie den Betrag und dann ein Geschenkkartendesign aus, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Confirm Selection (Auswahl bestätigen).

Das Skype-Guthaben wird direkt an Ihr anderes Konto gesendet.

Möchten Sie mehr erfahren?
Wie kann ich Freunden und Verwandten Skype-Guthaben schenken?