Was tun, wenn Skype für Windows Desktop sofort abstürzt?

Wenn Skype für Windows Desktop unmittelbar nach dem Öffnen abstürzt, bevor Sie irgend etwas tun konnten, dann machen Sie sich keine Gedanken darüber, dass mit Ihrem Computer etwas nicht stimmt. Dies geschieht wegen eines Fehlers in einer älteren Version von Skype für Windows Desktop, der mittlerweile behoben wurde.

Um dieses Problem zu beheben, laden Sie die neueste Version von Skype für Windows Desktop hier herunter.

Um sicherzustellen, dass Sie immer die neueste Version von Skype haben, können Sie automatische Updates einrichten. Weitere Informationen.