Welche Neuerungen bietet Skype für Windows Desktop?

Möchten Sie die neuesten Versionen von Skype für Windows Desktop? Fragen Sie sich, welche Funktionsänderungen und Verbesserungen die einzelnen Versionen enthalten? In der nachfolgenden Tabelle finden Sie alle Einzelheiten zu den neuesten Versionen.

Anwendungsversion Wichtigste Änderungen
Skype 7.23 für Windows Desktop
veröffentlicht am 28. April 2016
  • Allgemeine Fehlerbehebungen
Skype 7.22 für Windows Desktop
veröffentlicht am 24. März 2016
  • Bot support enabled
  • Allgemeine Fehlerbehebungen
Skype 7.21 für Windows Desktop
veröffentlicht am 10. März 2016
  • Allgemeine Fehlerbehebungen.
Skype 7.18 für Windows Desktop
veröffentlicht am 18. Januar 2016
  • Allgemeine Fehlerbehebungen.
Skype 7.17 für Windows Desktop
veröffentlicht am 15. Dezember 2015
  • Gruppen-Videonachrichten – Sie können jetzt Videonachrichten an die Teilnehmer von Gruppenkonversationen senden. Denken Sie daran, dass Ihre Kontakte nicht online sein müssen, wenn Sie eine Videonachricht senden. Sie erhalten die Nachricht, wenn sie sich das nächste Mal bei Skype anmelden.
  • Benutzer, die mit einem Microsoft-Konto auf ihrem Windows 10-Computer angemeldet sind, brauchen jetzt nur einmal zu klicken, um sich mit diesem Konto bei Skype anzumelden. Wenn Sie Skype starten, sehen Sie einen neuen Bildschirm mit Ihrem Microsoft-Konto. Klicken Sie darauf, um sich anzumelden. Wenn Sie sich mit einem anderen Konto anmelden möchten, wählen Sie einfach „Anderes Konto‟ und fahren wie üblich fort. Diese Funktion wird nach und nach eingeführt. Machen Sie also keine Gedanken, wenn Sie diese Option nicht finden – sie kommt.
Skype 7.16 für Windows Desktop
veröffentlicht am 3. Dezember 2015
  • Eine neue Symbolleiste mit Symbolen für Datei- und Fotofreigabe, Videonachrichten und das Freigeben von Skype-Kontakten wird im Texteingabefeld am unteren Rand des Chat-Fensters angezeigt.
  • Neue URL-Vorschau unter Windows. Wenn Ihre Kontakte Weblinks über Skype für Sie freigeben, sehen Sie direkt im Skype-Chat eine Vorschau der Webseite. Stufenweise Einführung.
Skype 7.15 für Windows Desktop
veröffentlicht am 18. November 2015
  • Allgemeine Fehlerbehebungen.
Skype 7.14 für Windows Desktop
veröffentlicht am 4. November 2015
  • Das Translator Options-Menü wurde in das Translator Globus-Symbolmenü integriert, sodass sich Funktion einfacher ein- und ausschalten lässt.
Skype 7.12 für Windows Desktop
veröffentlicht am 1. Oktober 2015
  • Skype Translator – Damit können Sie Anrufe, Videokonferenzen und Sofortnachrichten übersetzen. Skype Translator wird langsam phasenweise für unsere Desktop-Benutzer eingeführt. Es kann einige Wochen dauern, aber dieses Feature wird direkt in Ihre aktualisierte App übertragen.
Skype 7.11 für Windows Desktop
veröffentlicht am 25. September 2015
  • Allgemeine Fehlerbehebungen
Skype 7.10 für Windows Desktop
veröffentlicht am 8. September 2015
  • Skype für Benutzer des Tablet-Modus in Windows 10:
    • Alle Formulare in Skype unterstützen jetzt Fingereingaben
    • Eingabefelder aktivieren eine Bildschirmtastatur
    • Skype-Fenstergröße wird automatisch angepasst, sodass die Bildschirmtastatur angezeigt werden kann.
    • Allgemeine Fehlerbehebungen
Skype 7.9 für Windows Desktop
veröffentlicht am 1. September 2015
  • Allgemeine Fehlerbehebungen
  • Fehlerbehebungen
Skype 7.8 für Windows Desktop
veröffentlicht am 12. August 2015
  • Allgemeine Fehlerbehebungen
  • Verbesserungen in puncto Stabilität
Skype 7.7 für Windows Desktop
veröffentlicht am 21. Juli 2015
  • Allgemeine Fehlerbehebungen
  • Anzeige der zuletzt verwendeten Optionen und Unterstützung mehrere Registerkarten in Auswahl
Skype 7.6 für Windows Desktop
veröffentlicht am 18. Juni 2015
  • Verbesserte Emoticon-Auswahl
  • Verbesserungen in puncto Stabilität
Skype 7.5 für Windows Desktop
veröffentlicht am 20. Mai 2015
  • Verbessertes Feedback-Formular
  • Verbesserungen in puncto Stabilität
Skype 7.4 für Windows Desktop
veröffentlicht am 22. April 2015
  • Unterstützung für Hindi
  • Option zum Deaktivieren spezieller Textformatierungen für gesendete Chat-Nachrichten
Skype 7.3 für Windows Desktop
veröffentlicht am 1. April 2015
  • Verbesserungen am kompakten Chatstil
  • Leistungsverbesserungen
  • Eingabeaufforderung zur Festlegung von Standardaktionen für Skype bei der ersten Ausführung
Skype 7.2 für Windows Desktop
veröffentlicht am 2. März 2015
  • Skype-Guthaben ist jetzt auf der Titelseite sichtbar.
  • Freigabe von Dateien und Fotos verwendet jetzt standardmäßig den Ordner, aus dem zuletzt Dateien oder Bilder freigegeben wurden.
  • Die Ortszeit des Kontakts wurde dem Chat-Fenster hinzugefügt.
  • Updates zu Eingabehilfen
  • Leistungsverbesserungen
Skype 7.1 für Windows Desktop
veröffentlicht am 28. Januar 2015
Skype 7.0 für Windows Desktop
veröffentlicht am 5. Dezember 2014
Skype 6.22 für Windows Desktop
veröffentlicht am 29. Oktober 2014
  • Neu gestaltete Chat-Erfahrung:
    • Kompakte Chat-Ansicht
    • Große Emoticons ein- und ausschalten
    • Kompakte Ansicht der Seitenleiste
    • Nur Konversationen mit ungelesenen Nachrichten anzeigen
  • Vereinfachter Zugriff auf Profil und persönliche Nachricht
  • Servergespeicherte Favoriten
  • Vereinfachte Suchfunktion
  • Andere Programmfehlerbehebungen
Skype 6.21 für Windows Desktop
veröffentlicht am 6. Oktober 2014
  • Update für zeitweises Webcam-Problem
  • Andere Programmfehlerbehebungen
Skype 6.20 für Windows Desktop
veröffentlicht am 3. September 2014
  • Favoriten können jetzt clientübergreifend genutzt werden.
  • Technische Verbesserungen zur Reduzierung des Speicherbedarfs von Skype und der Anzahl nicht behebbarer Fehler.
  • Andere Programmfehlerbehebungen
Skype 6.18 für Windows Desktop
veröffentlicht am 7. Juli 2014
Skype 6.16 für Windows Desktop
veröffentlicht am 13. Mai 2014
  • Rechtschreibprüfung und AutoKorrektur unter Windows 8/8.1
  • Andere Programmfehlerbehebungen

Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von Skype für Windows Desktop installiert haben. Erfahren Sie mehr über das Aktualisieren Ihres Skype-Clients.

Weitere Informationen zu Skype für Windows Desktop.