Hilfe Android

Ich habe Probleme mit der Anmeldung bei Skype WiFi (iOS und Android)

Aufgrund einiger Verbesserungen der mobilen Skype WiFi-Apps können bei manchen Benutzern Probleme beim Anmelden auftreten. Wenn bei Ihnen eine Fehlermeldung angezeigt wird, die besagt, dass Ihre Anmeldeinformationen ungültig sind (obwohl sie wissen, dass Sie den richtigen Benutzernamen und das richtige Kennwort eingegeben haben), dann verwenden Sie eine veraltete Version der Anwendung. Auch wenn eine Anmeldeschleife auftritt, das heißt, wenn die Anmeldung bei der App scheinbar gelingt, die App dann aber zwischen einem Verbindungsfehler und der Anmeldung hin- und herwechselt, verwenden Sie eine veraltete Version der Software.

Die Lösung ist einfach und für Android- und iOS-Geräte gleich: wechseln Sie einfach zum App Store, suchen Sie nach Skype WiFi, und laden Sie die neueste Version herunter. Nachdem der Download abgeschlossen ist, tippen Sie in der Anwendungsliste auf das Skype WiFi-Symbol und können sich wie gewohnt anmelden.

Sie finden die iOS-App hier.

Die Android-App finden Sie hier.