Hilfe Windows Phone

Warum werde ich während der Installation von Skype für Windows Phone nach Berechtigungen gefragt?

Wenn Sie Skype für Windows Phone auf Version 2.22 aktualisieren, wird eine Windows Store-Meldung angezeigt, die darauf hinweist, dass die App erst nach dem Erhalt zusätzlicher Berechtigungen von Ihnen installiert werden kann.

Diese Berechtigung ist für die Nutzung der Funktion zur Standortmitteilung in der neuesten Version von Skype erforderlich. Diese Berechtigung ist für alle Windows Phone-Apps erforderlich, die ähnliche Funktionen bereitstellen.

Die Standortdaten werden nur verwendet, wenn Sie diese Funktion in Ihren Skype-Einstellungen aktivieren. Wenn Sie möchten, können Sie Skype aktualisieren und die Vorzüge der neuesten Version genießen, ohne diese Funktion zu aktivieren. In diesem Fall werden Ihre Standortdaten nicht von uns verwendet.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die Funktion zur Standortmitteilung in Skype für Windows Phone nutzen können.